Все разделы > КМП, опубликованные
#17074 - Не оценила заботы о будущем
whc:
--- Цитата: Доби от 22 Декабря 2015, 16:11:35 ---Ну, так сказать "Я тебя спасла, я тебя и убью!" Она ему дала жизнь, она и заберет.
--- Конец цитаты ---
Дешёвый пафос и воровство как норма жизни?
Доби, вы уверены, что система ценностей не нуждается в пересмотре?
Сьюзи:
Все такие циники, всем наплевать на всех, а я-то думала, что мой дед такой единственный на планете. Но на примере истории из топика, и моей истории уже можно сделать вывод о том, КАК заканчивают вот такие вот люди, которым было наплевать на близких. Мама девушки и мой дед, два незнакомых между собой человека, выбрали не жизнь близкого, а деньги. И сидят с деньгами, сидят в слезах, соплях, старые и никому не нужные. И поделом :)
whc:
Сьюзи, все люди заканчивают примерно одинаково - вы не в курсе? ::)
А делать выводы на примере двух сомнительных историй - так это вы чрезмерно льстите их авторам.
Static Space:
С таким же успехом они могли сидеть брошенные, в слезах, соплях, старые, никому не нужные и без денег. Ведь повод забить тоже всегда найдется.
LeFeRe:
--- Цитата: Сьюзи от 22 Декабря 2015, 16:35:14 ---Все такие циники, всем наплевать на всех, а я-то думала, что мой дед такой единственный на планете. Но на примере истории из топика, и моей истории уже можно сделать вывод о том, КАК заканчивают вот такие вот люди, которым было наплевать на близких. Мама девушки и мой дед, два незнакомых между собой человека, выбрали не жизнь близкого, а деньги. И сидят с деньгами, сидят в слезах, соплях, старые и никому не нужные. И поделом :)
--- Конец цитаты ---
Ну мать девушки не наплевать на нее, но она решила что дочь вдова с квартирой лутше, чемь дочь вдова и без квартиры. Про вашего деда тут конечно швах и возможность была, и человек родной. И зять как и невестка/теща/свекровь/золовка/деверь/крестный/крестная это не всегда близкий человек, даже очень редко когда такого человека можно назвать близким.
Навигация
Перейти к полной версии