Все разделы > КМП, опубликованные
#17074 - Не оценила заботы о будущем
Сьюзи:
Предположим такую ситуацию : не дай б-г, конечно, но у кого-то умер или ушел отец, а мать через несколько лет нашла себе мужчину, снова вышла замуж и счастлива. И тут этот мужчина заболевает онкологией, допустим, как в истории, через полгода после свадьбы, шансы 50\50, а у вас есть возможность продать квартиру, которую вы сдаете. Тот мужик - для вас как, хрен с горы, или все-таки то, что он является близким вашей матери, для вас что-то значит? ИЛи наблюдать как мать сходит с ума от горя, и знать, что вы не продали ту злосчастную квартиру, для вас будет лучше?
Бегущая по граблям:
Я смотрю, вот уж у кого квартир много, так это у сердобольных...
Vin4a_da_Leo:
Вот скажите мне, Сьюзи, Вы реально не видите разницы между "не помочь родному сыну" (предполагается, что с ним были хорошие отношения и не было прямо вот "3,14здец - разрыв отношений - ты кто такой, знать тебя не знаю") и не помочь мужу дочери, с которым мать и знакома-то могла быть совсем не близко? Потому как лично для меня, как и для многих тут отписавшихся, это "две большие разницы". Сын - близкий, родной, не помочь ему для меня тоже дико. Муж дочери - может стать близким и родным, а может и не стать, и вполне понятно нежелание матери помогать такой колоссальной суммой человеку, ей лично не дорогому да к тому же без вообще каких-то обоснованных положительных прогнозов (даже автор истории, со всеми своими эмоциями, не пишет, что поданная квартира стала бы гарантом излечения).
Static Space:
Зато пишет, и я еще раз это подчеркну, что денег с проданной квартиры на лечение бы НЕ ХВАТИЛО.
О том, где она собиралась брать недостающие средства, тишина.
whc:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 22 Декабря 2015, 17:30:49 ---Я смотрю, вот уж у кого квартир много, так это у сердобольных...
--- Конец цитаты ---
Ты не понимаешь, тут логика абсурда: чужие квартиры - это квартиры, которыми могут распоряжаться сердобольные.
Навигация
Перейти к полной версии