Все разделы > КМП, опубликованные
#17074 - Не оценила заботы о будущем
LeFeRe:
--- Цитата: Райс от 22 Декабря 2015, 23:48:27 ---В этой теме кто-то уже спрашивал, сколько дней жизни стоят квартиры, а сколько не стоят. У вас даже 5-10 лет не стоят.
Страшно... :-\
--- Конец цитаты ---
Ну давайте поговорим сколько человек вы можете спасти если продадите свою/свои, пустите в нее пожить или там почку отдадите, костный мозг... вы все бросите и продадите, запишитесь(уже записались в доноры) или таки вам надо где то жить и желательно пока с двумя почками/сетчаткой глаз? Есть тут люди котрые реально так что то сделали, а не просто а поговорить какие остальные гады? Я вот прикинула и считаю что надо было продавать обе квартиры дабы попытаться(!!! шанс то явно там мелкий очень) вытянуть парня может по вашему и надо было так сделать, а вот мама героини решила не продавать. В ее возрасте и пенсия уже не за горами и ей дето жить надо, а хватит ли на съем с пенси это вряд ли. Может для дочери она бы все-все продала но тут как бы не дочь. А как преподносят новый самый любимий человек, а мама уже не любимий человек, она должна больше всех любить именно дочь чтоб так пожертвовать, а дочь уже все - у нее новый самый важный человек и мама смирись но подстройся.
Atlantida:
--- Цитата: Райс от 22 Декабря 2015, 23:48:27 ---В этой теме кто-то уже спрашивал, сколько дней жизни стоят квартиры, а сколько не стоят. У вас даже 5-10 лет не стоят.
Страшно... :-\
--- Конец цитаты ---
Это не жизнь, это непрекращающийся кошмар. И на эти 5-10 лет могут рассчитывать немногие, обычно прогноз в несколько лет этого кошмара максимум. Я там написала, что бы я делала на месте девушки. И еще раз, судя по исходной цитате, одной квартиры все равно бы не хватило на лечение. А скорее речь только об одном из этапов этого лечения. Другие выходы искать надо было, вот о чем я, а она на квартире и Израиле зациклилась.
Злой Мамонт:
Непрекращающийся кошмар - возможно, но возможно и нет. Вы слишком категоричны.
Другие выходы - в каком смысле?
ZloeAloe:
Я вообще не понимаю зацикливания на лечении зарубежом (если ты в России).
Да, там обычно лучше сервис, но при правильном приложении куда меньших денег в России можно достичь того же, и часто быстрее, потому как за деньги ты идешь без очереди.
Обилие мошеннических клиник, обещающих исцеление, в Израиле и Германии весьма значительное. Причем они как раз и заточены под визит пациентов из России, СНГ, Африки, ЮВА. Народ едет за брендами умирать, платя огромные деньги. Эта тема хорошо раскрывается на форумах благотворительных фондов, я когда-то уже вроде приносила что-то оттуда на КМП. Сейчас не буду, тема не об этом.
Atlantida:
--- Цитата: Злой Мамонт от 23 Декабря 2015, 00:17:08 ---Непрекращающийся кошмар - возможно, но возможно и нет. Вы слишком категоричны.
Другие выходы - в каком смысле?
--- Конец цитаты ---
Я это вижу каждый день. Увы, эта категоричность не на пустом месте возникла.
Про выходы я писала: фонды, выбивание квот на лечение в России. Гораздо эффективнее было бы и менее затратно в итоге.
--- Цитата: ZloeAloe от 23 Декабря 2015, 00:21:34 ---Я вообще не понимаю зацикливания на лечении зарубежом (если ты в России).
Да, там обычно лучше сервис, но при правильном приложении куда меньших денег в России можно достичь того же, и часто быстрее, потому как за деньги ты идешь без очереди.
--- Конец цитаты ---
Вот я это же пыталась сказать. По-русский я обычно только устно изъясняюсь, родной он мне наполовину, это сказывается на возможности формулировать свои мысли ясно)
Да и вообще мне кажется, что девушка просто так с чувством вины справляется. Очень часто у родственников безнадежных больных остается это давящее чувство "а вдруг чего-то не успели сделать?". Она просто переложила эту "вину" с себя на мать, такой способ со стрессом справиться. Психолог ей бы не помешал.
Навигация
Перейти к полной версии