Все разделы > КМП, опубликованные
#17074 - Не оценила заботы о будущем
Языкатая Зараза:
--- Цитата: kot-chesh от 23 Декабря 2015, 03:02:51 ---Фуух, дочитала :-)
Я вижу огромный косяк логики у альтруистов. У них семья = любовь и родные люди. Увы, это ошибочно. То что кто-то вам отец, брат или тетя не означает, что он по отношению к вам родной человек. Он посторонний и спрашивать с него надо как с постороннего. Ну и что, что мама. Посторонняя мама, значит. По крайний мере, на тот момент.
--- Конец цитаты ---
То что мама посторонняя, это понятно. Не понятно, почему девяносто пять процентов пишущих в этом треде считают такие отношения нормальными и даже в некоторой степени идеалом, к которому нужно стремиться.
А уж пост онколога вообще за гранью. Можно вывезти человека из России, но нельзя вывезти Россию из него. Злоба так и останется.
Вы понимаете, что у нас в стране что-то сломалось, раз для нас вот такая посторонняя мать или посторонний отец - это норма, причем одобряемая норма?
Atlantida:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Декабря 2015, 08:59:37 ---
А уж пост онколога вообще за гранью. Можно вывезти человека из России, но нельзя вывезти Россию из него. Злоба так и останется.
--- Конец цитаты ---
Я в России никогда и не жила и русская только на половину. И что родители пусть и не чужие, но имеющие право на свою жизнь, для меня действительно норма. Извините, но никакой злобы у меня нет. Я просто привыкла к другим реалиям.
Loy Yver:
Зараза, а что такого крамольного написала Атлантида? Трезвый взгляд на вещи человека, который вопрос знает изнутри.
LeFeRe:
--- Цитата: Сьюзи от 23 Декабря 2015, 00:57:30 ---Бестия, на счет того, почему он не дал денег, он заявил, что он бедный пенсионер, и наличности у него нет( уже после того, как отца не стало, мы с мамой нашли у него чек, где указывалось, что несколько лет назад он положил на счет в банке чуть больше 10000 долларов).
--- Конец цитаты ---
Вот тут я запуталась. Чей чек и где вы нашли? Бо выходит или чек вашего отца или вы рылись у деда (с которым не общаетесь) . Или тут дедов чек был у вашего отца(вопрос зачем тоже странно). И не знаю что у вас за страна но в некоторых программах пенсионных вложенные деньги получишь только со смертью вкладчика, а так проценты на ежемесячно пожить. Это безотносительно того что за этот вклад дед ремонт или еще чето мог сделать и их уже не было по факту.
whc:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Декабря 2015, 08:59:37 ---А уж пост онколога вообще за гранью. Можно вывезти человека из России, но нельзя вывезти Россию из него. Злоба так и останется.
Вы понимаете, что у нас в стране что-то сломалось, раз для нас вот такая посторонняя мать или посторонний отец - это норма, причем одобряемая норма?
--- Конец цитаты ---
Ипать-копать. То, что сам ребенок дороже "семьи" или семьи ребенка, вызывает у вас вопросы?
Это не в стране что-то сломалось, это у вас приоритеты сломались.
Навигация
Перейти к полной версии