Все разделы > КМП, опубликованные
#17074 - Не оценила заботы о будущем
Atlantida:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Декабря 2015, 10:40:49 ---Трезвый взгляд на вещи человека, который вопрос знает изнутри.
--- Конец цитаты ---
Уф, спасибо. А то я уже начала сомневаться, не подкралась ли проф.деформация незаметно.
Elga:
Несмотря на то, что сама видела ситуацию с тяжелыми больными изнутри семьи, пост онколога, наоборот, показался мне довольно взвешенным, трезвый взгляд со стороны врача, который видит болезнь постоянно. Я бы свихнулась от работы в онкологии.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: whc от 23 Декабря 2015, 10:51:38 ---
Ипать-копать. То, что сам ребенок дороже "семьи" или семьи ребенка, вызывает у вас вопросы?
Это не в стране что-то сломалось, это у вас приоритеты сломались.
--- Конец цитаты ---
Вот именно. Если ребенок тебе дороже всего, почему нельзя было выполнить его просьбу? Почему нельзя было спасти самого дорогого ему человека? Иногда ради любви нужно не только скопить, но и отдать. Это не все понимают как видимо.
--- Цитата: Stahash от 23 Декабря 2015, 11:38:23 ---Языкастая Зараза, я никак не пойму, чего вы в итоге хотите и как вы предлагаете выкарабкиваться людям из таких ситуаций?
Жизнь - это такая штука, в ней есть ситуации, когда в итоге всё равно будет говно и плохо, ну не до белого плаща там.
--- Конец цитаты ---
В данной конкретной ситуации выход был. И намного лучший, чем у восьмидесяти процентов российских семей. Им не воспользовались, предпочтя оставить все как есть.
Сьюзи:
LeFeRe, мы жили в одной квартире, я искала у него в комнате документы на квартиру, выпал его паспорт, из него - чек, я и посмотрела. Это никакая не программа, просто чек нашего ПриватБанка украинского, кладешь туда деньги на карточку, потом снимаешь сколько влезет и когда угодно.
Злой Мамонт:
Ого, уже и "людям вроде вас", и необоснованные утверждения. Почему всегда будет мало?
Навигация
Перейти к полной версии