Все разделы > КМП, опубликованные
#17074 - Не оценила заботы о будущем
ZloeAloe:
Это форум срача.
Потому как когда хочется дискуссии, стараешься, пишешь аргументы, а тебя даже минимальной реакцией типа "угу, понятно"\"ок" в теме или карме не удостаивают. И смысл тогда что-то писать по теме, если народ только на метание какашек в их адрес копошится?! :-\
Злой Мамонт:
Аргументация того утверждения, о котором был мой вопрос изначально, а именно:
--- Цитата: Stahash от 23 Декабря 2015, 13:07:00 ---Языкастая Зараза, проблема в том, что людям вроде вас, всегда будет мало.
--- Конец цитаты ---
Но уже не надо.
ZloeAloe, извините. Я тогда даже написала вам ответ, но решила не постить, и так все понятно было.
ZloeAloe:
Я вас услышала. Но молчание - это, увы, не "все понятно". Особенно на форуме, где отсутствуют иные способы передачи информации, кроме текста и картинок ;)
whc:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Декабря 2015, 12:43:03 ---Вот именно. Если ребенок тебе дороже всего, почему нельзя было выполнить его просьбу? Почему нельзя было спасти самого дорогого ему человека? Иногда ради любви нужно не только скопить, но и отдать. Это не все понимают как видимо. [
--- Конец цитаты ---
Можно, но незачем.
Потому что благо ребёнка в понимании гормоном двинутого ребёнка и благо ребёнка в понимании её матери - это два разных блага.
LeFeRe:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Декабря 2015, 12:43:03 ---Вот именно. Если ребенок тебе дороже всего, почему нельзя было выполнить его просьбу? Почему нельзя было спасти самого дорогого ему человека?
--- Конец цитаты ---
Мать бы спасла(и то очень вряд ли) только в том случае если б продала обе свои квартиры. Вы бы в такой ситуации продали все свои квартиры? Оставшись реально ни с чем и оставив своего ребенка тоже ни с чем? Да, тут мать решила что ребенок ей дороже всего(и ребенок не на улице) и своя жопа не на морозе тоже любима. Виновата во всем мать конечно, почему вариант что жена могла что то еще сделать (почку продать ради самого дорогого человека)или плохо бегала по фондам не расматривется то? И вот в посте есть еще родственники и судя по всему много - почему нет на них жалоб то, думаю недвижка или машины нашлись бы.
Навигация
Перейти к полной версии