Все разделы > КМП, опубликованные
#17074 - Не оценила заботы о будущем
Злой Мамонт:
--- Цитата: Big_Muzzy от 23 Декабря 2015, 13:24:18 ---А лечение рака, да еще за большие деньги, ну вот на мой сугубо взгляд, это почти знахарство и шаманство
--- Конец цитаты ---
:o
Ну и хорошо, что не все так считают, а то не лечили бы рак вообще.
Stahash, опять, "таким людям" - это переход на личности, а не обосновка.
ZloeAloe:
--- Цитата: Злой Мамонт от 23 Декабря 2015, 13:33:04 --- :o
Ну и хорошо, что не все так считают, а то не лечили бы рак вообще.
--- Конец цитаты ---
Еще раз - если за лечение берутся только зарубежом, заочно и за конкретную сумму, скорее всего там уже лечить нечего. Все-таки лечение - это методика, это не просто так "а давайте попробуем, чего там", это ответственность врача за действия, способные усугубить состояние пациента.
За лечение своих таких страховая бы вздрючила, а так - норм, платники-иностранцы, частные шарашки.
А подопытных в нормальные исследовательские центры хватает, где новое-может помочь-стоит попробовать, мало того, что очереди там запредельные, так еще и стоит это куда побольше квартирки в Москве, потому что туда рвутся со всего мира, и берут далеко не всех.
Злой Мамонт:
--- Цитата: Stahash от 23 Декабря 2015, 13:43:08 ---
--- Цитата: Злой Мамонт от 23 Декабря 2015, 13:33:04 ---Stahash, опять, "таким людям" - это переход на личности, а не обосновка.
--- Конец цитаты ---
Да вы как первый день на форуме :-\
Тут вся тема - это переход на личности, вас чот не смущало. Как "суки угробили", так норм. А как про доброхотов, так низя. Ну-ну.
--- Конец цитаты ---
Да я относительно недавно на форуме :) Я возможно пропустила, но не видела, чтобы "суки угробили" употреблялось в этой теме в адрес оппонентов. Но что и почему меня смущает или не смущает не важно, потому что вопрос был задан вам :) Вы сделали утверждение и хотелось бы увидеть обосновку, вот и все. Пока увидела "это так, потому что это так", и "а вы на себя посмотрите".
ZloeAloe:
Вы хотите реального перехода на личности? Пока с вами общаются в рамках местных приличий.
Реальный переход это заявление в духе:
"Мне не нравится ваш ник, он не соответствует вашим постам. Потому что последнее время слишком много новых и "злых" на форуме, которые по факту то пролайферы, то зоошиза, то излишне доброхоты."
Но вам же никто так не говорит ;D
И даже я не скажу. Мало ли, может, вы еще откроете нам свою темную сторону ;)
А еще вы меня игнорируете по теме. Это грустно :'(
Злой Мамонт:
Не хотелось бы срача, а аргументации. А я вас не игнорирую, вы в первый раз написали про лечение рака вообще (или я так поняла), а потом уточнили, понятно, вопрос исчерпан, нечего обсуждать.
Пойду улыбку ставить на аватар.
Навигация
Перейти к полной версии