Все разделы > КМП, опубликованные
#17074 - Не оценила заботы о будущем
Bestia:
Доби, если человек хочет оставить наследство внучке, то, внезапно, он так и делает.
К слову, это самое наследство тоже можно заработать, впрочем как и просрать.
Вот вы как думаете, если дочь до конца жизни с матерью разговаривать не станет, то она две квартиры заработала? Или нет?
--- Цитировать ---Лечить предполагалось члена семьи, самого дорого для ее дочери человека. Опять же, да плевать на этого зятя, раз он и правда не стал родным, но смотреть, как дочь с ума сходит от горя и ничего не делать?...
--- Конец цитаты ---
Лично я бы что-то сделала. Моя мама для меня бы тоже что-то сделала. Мать из истории, к слову, вполне вероятно тоже делала.
Просто что-то делать и продать квартиру - большааая разница.
Да и блин, вы меня все никак не поймете. Что-то делать и помогать - нормально и правильно, я совсем не предлагаю жить по принципу человек человеку волк. Даже что-то там продавать можно и часто правильно.
Просто бесят террористы типа вас, которые:
--- Цитировать ---Ну, как бы, о том и речь, что либо шашечки, либо ехать. Либо она оставляет себе квартиру, либо сохраняет общение с дочерью. А и то, и другое сразу - слишком жирно будет.
--- Конец цитаты ---
Вот именно такая позиция, на мой вкус, мерзкая.
Усё.
dominatrix:
Отчего Доби мне в этой теме напомнила детную даму, пришедшую в сообщество чайлдфри с аргументом "а вас в доме престарелых и навестить некому будет!" ?
Static Space:
Доби своими рассуждениями хоть и верна в целом, но ощущения оставляет как в этой истории :
Просто когда встает вопрос "потрать или не буду общаться ", все становится сложнее. А если не квартира и рак, а надо почку отдать или сетчатку? Или квартира одна?
Или первой проданной квартиры не хватило?
Доби:
Сравнили жопу с пальцем. Здесь квартира не последняя, и дочь ее просит не на развлекухи. Или для Вас лечение любимого человека тоже в разряде развлечений, "хотелок" и капризов?
Nevermind2015:
Я б тоже не стал продавать квартиру ради какого-то левого хрена. А не хочет доченька общаться - да ради мироздания, пусть не общается. Только пусть потом не удивляется, когда узнает, что по завещанию ей дырка от бублика досталась ;D
Навигация
Перейти к полной версии