Все разделы > КМП, опубликованные

#17074 - Не оценила заботы о будущем

<< < (14/66) > >>

Nevermind2015:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Декабря 2015, 19:10:13 ---Народ, вот есть вещи, которые не купить ни за какие деньги. И мать автора это до сих пор не поняла. Если история не сценарий, то мне представить страшно, в каком аду живет ее дочь. И вполне естественно, что она не может общаться с человеком, который ей этот ад устроил. Одно дело знать, что ты сделал все, а другое - мучиться всю жизнь вопросом "что, если бы?..."

--- Конец цитаты ---

Ад в данном случае дочь устроила сама себе. С какого-то перепугу вообразила, что если кто-то тебя регулярно ипет, то это автоматом делает его самым близким человеком. Ну, ее право так считать. Но это не значит, что окружающие тоже так считать обязаны. А если тот факт, что окружающие считают как-то по-иному, делает ее жизнь адом - ну, так это ее личные тараканы. На которых она, безусловно, имеет право  ;D

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Nevermind2015 от 19 Декабря 2015, 19:16:30 ---
Ад в данном случае дочь устроила сама себе. С какого-то перепугу вообразила, что если кто-то тебя регулярно ипет, то это автоматом делает его самым близким человеком. Ну, ее право так считать. Но это не значит, что окружающие тоже так считать обязаны. А если тот факт, что окружающие считают как-то по-иному, делает ее жизнь адом - ну, так это ее личные тараканы. На которых она, безусловно, имеет право  ;D

--- Конец цитаты ---
Да мы все уже знаем, что с личной жизнью у тебя швах. Можешь не исходить желчью.

дама без собачки:

--- Цитировать --- Стоит квартира мучений дочери?
--- Конец цитаты ---
, ну уж если легко пришла - легко ушла, то может и нет, но дело, опять же, в яблочках

Языкатая Зараза:

--- Цитата: дама без собачки от 19 Декабря 2015, 19:23:35 ---
--- Цитировать --- Стоит квартира мучений дочери?
--- Конец цитаты ---
, ну уж если легко пришла - легко ушла, то может и нет, но дело, опять же, в яблочках

--- Конец цитаты ---
Ну я надеюсь, что это такой троллинг коллективный и соревования в цинизме. Потому что ставить на одну доску своего ребенка и имущество это как-то дико. И если уж выбираешь не живого человека, а кирпичи и бетон, то уж имей мужество принять все последствия. И не бегай по родне с жалобами на неблагодарную дочь.

Bestia:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Декабря 2015, 19:10:13 ---Я знаю женщину, которая с мужем вообще была несколько лет в разводе, когда он заболел. Там тоже был практически неизлечимый рак. Она ради него бросила все и уехала с ним в Израиль, благо национальность позволяла. Раньше она не уезжала, потому что здесь была уважаемым врачом. Там ей пришлось пойти в санитарки. Но ее муж прожил еще три года. Что при его диагнозе просто чудо. И эти три года качество жизни было очень высоким, он слег только в последние месяцы. За это время они и помирились, и вообще. Хотя кто он ей был на момент болезни? Никто. Да, она, видимо, продолжала его любить, но вполне могла бы не делать того, что сделала. Зато дочери сказали ей: "Спасибо, что спасала папу!"

--- Конец цитаты ---
Женщина ненормальная, мне правда так кажется.
Не от того что кому-то помогла, тут опять вопрос границ.

Бросила все и стала санитаркой что б побыть рядом с неизлечимым раковым больным, с которым она несколько лет в разводе? Зная, что не вылечат? Вот уважаемый врач не напряг знакомых, не выслал в тот же Израиль детей с папой, не стал собирать деньги, а именно бросил работу и рванул в санитарки? Не верю.

Точнее я не верю в благородный порыв, если человек так благороден, его бы уже лет -цать назад на органы для нуждающихся разобрали. Или он бы квартиру продал, а выручку на лечение внучки соседки пожертвовал. Короче, это было бы далеко не единичным случаем.

Имхо, там была какая-то иная причина. Может, то самое "люблю-нимагу". Что-то в стиле - пока муж не болел, дама была пятым колесом, в семье было стальной цепью не удержать, ушел. А тут заболел - шанс быть вместе. И прокатило же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии