Все разделы > КМП, опубликованные

#17074 - Не оценила заботы о будущем

<< < (15/66) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---Народ, вот есть вещи, которые не купить ни за какие деньги. И мать автора это до сих пор не поняла.
--- Конец цитаты ---

Родную мать, например, которую обычно любят и прощают, даже если она сильно неправа и с нее взять нечего?

Nevermind2015:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Декабря 2015, 19:20:31 ---Да мы все уже знаем, что с личной жизнью у тебя швах. Можешь не исходить желчью.

--- Конец цитаты ---

Если у меня, в отличие от стандартных единиц протоплазмы, личная жизнь не подразумевает моногамности, парочки спиногрызов и толпы родственников, которым я должен по факту схожести ДНК, то это вовсе не означает, что у меня с ней швах. Так что вангуйте дальше  ;D

дама без собачки:
Свой больной ребенок - это забота, чужой - по обстоятельствам, и не в чем винить тещу, что отказала помогать - дело добровольное, а то, что сегодня половозрелой дитачке припекло вылечить, а завтра - прибить свинью неблагодарную - проблема дитачки. В фонды ломиться надо, а не родных обчищать

Сарделька:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Декабря 2015, 19:28:01 ---Ну я надеюсь, что это такой троллинг коллективный и соревования в цинизме. Потому что ставить на одну доску своего ребенка и имущество это как-то дико. И если уж выбираешь не живого человека, а кирпичи и бетон, то уж имей мужество принять все последствия. И не бегай по родне с жалобами на неблагодарную дочь.

--- Конец цитаты ---
Она не выбирала между своим ребенком и имуществом, она выбирала между зятем и квартирой для дочки и, возможно, будущих внуков. Кстати, в 32 года ползти на кладбище рано: возможно, выйдет автор замуж, родит детишек, и тогда ой как кстати пригодится та самая квартира.

dominatrix:
Сарделька, даже если мама заныкала квартирку себе на старость - вдруг на Еврейщину поехать придется, она имела право выбирать между собой и чужим ей человеком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии