Все разделы > C zadolba.li

#19125 – Нет, ребята, все не так, все не так, ребята!

<< < (8/8)

Spider Pig:

--- Цитата: TolstyiKot от 21 Декабря 2015, 14:18:16 ---Если создать невыносимые условия, то за работу там будут требовать бОльшие деньги, текучка будет злее, реклама станет менее выгодной, и звонить будут реже - профит.

Так что создавать звонящим уродам невыносимые условия - долг гражданина.

--- Конец цитаты ---
К сожалению, нет. Требовать не будет никто ничего. Все забоятся. Проверено. У меня коллега из другого города билась 1 раз как рыба об лёд.
В одном колл-центре было много отделов - входящие, исходящие да и входящие были по разным вопросам. Так вот все отделы были на одном уровне оплаты, а несколько отделов бы с повышенным окладом, т. к. уровень ответственности выше. Для простоты - в отделе на входящих по мобильной связи оклад 15 000, для отдела по входящим звонкам от клиентов банка - 18 000. Так вот потом сделали так, что весь кц переформировали в прием звонков от клиентов банка. И угадайте что произошло? Естественно, всем оставили старый оклад, а тот отдел который всегда работал с клиентами банка стал "второй линией" - на них переводили сложны вопросы.
Так вот на логичный вопрос моей знакомой "А почему за ту же самую работу которую делали вон те ребята я буду получать меньше чем они?" ей сказали прямо "не нравится - проваливай". И никто больше даже не встрепенулся. Хотя если бы весь кц написал бы по собственному... Ну я думаю что состоялся бы хоть какой-то разговор. Ан нет. Все слишком держатся за работу, не хотят конфликта.

TolstyiKot:
Значит мало вас дожали. Может гранаты вам в офисы закидывать придётся. Посмотрим.

Федя:
Знакомому время от времени банк звонит железным голосом: "оставайтесь на линии, сейчас с вами поговорит оператор", потом включает музыку, потом говорит, что все операторы заняты и поговорить с ним никак не могут, и вешает трубку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии