Все разделы > C zadolba.li

#19125 – Нет, ребята, все не так, все не так, ребята!

<< < (2/8) > >>

310152:
А что не так в консалтинговой фирме?

dominatrix:
Когда мне в девятый раз за месяц позвонили с целью навязать услугу, от которой я восемь раз отказалась, у меня как-то гуманизм кончился и я оповестила последнего звонящего, что затрахать меня до потери рассудка - плохая идея.
И шо интересно, они уже год не звонят.
Наверное, мн надо их пожалеть было.

Red_moon:

--- Цитата: 310152 от 19 Декабря 2015, 17:09:13 ---А что не так в консалтинговой фирме?

--- Конец цитаты ---
может кому-то и хорошо, но я к ним не имею малейшего отношения и в их опросах мне не уперлось и в акциях брать участия. ну,так мне пару раз звонили и говорили "здравствуйте это консалтинговая фирма..., мы проводим опрос...". бац,кнопка сброса и будьте здоровы.
я не виновата,что они себя так называют))но мне звонят левые люди,я даже их не слушаю. а когда звонят из моего банка или так,говорят,что из якобы моего банка и спрашивают когда и какого числа я буду пользоваться моей кредиткой,то я тоже говорить не станУ,так как это могут быть мошенники.

Linnayv:

--- Цитата: Босячка от 19 Декабря 2015, 16:48:51 ---В позиции автора таки есть здравое зерно.

--- Конец цитаты ---
Но я его не вижу. Деятельность киллера - уголовное преступление, втюхиватель мышиного дерьма - обыкновенный мошенник. Ходилки - рекламщики и девочки из колл-центров - обычные люди. Мне как-то удалось не хамить им, почему не может автор - неизвестно. Но могу посоветовать валерьянку.
Втаптывать кого-то в дерьмо только из-за того, что у него дебильная работа или, того хуже, важная работа, но дебильные предписания от начальства или государства - бред.
Оставаться человеком обычно не сложно.

Босячка:
На работе с идиотом-начальником насильно не держат, так что не нравится то, что приходится делать, уходи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии