Все разделы > КМП, опубликованные
#17080 - Это МОЯ свадьба !!!
Рикки Хирикикки:
Берцы — это вещь. Я в свои как с началом дождливого сезона влезаю, так чуть ли не до лета не вылезаю. Более удобной обуви, ИМХО, просто нет. Немного сравнимы хорошие кроссовки, но в них, заразах, зимой холодно и по гребеням не полазишь.
TolstyiKot:
Берцы - это неудобная обувь для злобных упорышей, которые должны страдать. И в этом качестве отличная штука. Одобряю.
Shisho:
--- Цитата: Big_Muzzy от 21 Декабря 2015, 23:10:41 ---У меня были еще берцы "на выход" гламурные красного цвета
--- Конец цитаты ---
О_о
Берцы гламурные? Может, все-таки что-то типа мартенсов? Так они не берцы ни разу. Я запуталась.
Ыш:
--- Цитата: TolstyiKot от 21 Декабря 2015, 21:30:12 ---Берцы - это неудобная обувь для злобных упорышей, которые должны страдать. И в этом качестве отличная штука. Одобряю.
--- Конец цитаты ---
Может, у кого-то просто ноги не по уставу?
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 21 Декабря 2015, 21:23:42 ---Берцы — это вещь. Я в свои как с началом дождливого сезона влезаю, так чуть ли не до лета не вылезаю. Более удобной обуви, ИМХО, просто нет. Немного сравнимы хорошие кроссовки, но в них, заразах, зимой холодно и по гребеням не полазишь.
--- Конец цитаты ---
А как по льду в них?
Навигация
Перейти к полной версии