Все разделы > КМП, опубликованные
#17080 - Это МОЯ свадьба !!!
Stir:
Ну, похоже дева почувставовала, что никуда то он от неё не денется. Судя по посту, вариант сбежать он тоже не рассматривает. ::)
Бычок:
Хотелось бы узнать решение самого жениха по итогам обсуждения его проблемы в данной ветке :)
Sierra Madre:
Пф, я такие истерики вижу постоянно.
Сначала она принцесса и ее хотелки и кринолины на свадьбах оплачивают женихи/родители
Потом она независимо принимает решение вопроса размножения и практически сразу после свадьбы укатывает в декрет. Пофиг, что еще кредиты с бохатой свадьбы не выплачены, негде жить и нет средств содержать дитятко. В наших деревнях после 95% свадеб в течении 6-12 месяцев рождается ребенок. В остальных 5% есть проблемы со здоровьем, но пара усиленно пытается зачать, а новоиспеченная жена рыдает после наступления каждых месячных. И есть я, в браке 5 лет, но диточками и не пахнет, но слава богам все думают, что у нас не получается и сочувственно поглядывают, но молчат.
Астрид:
--- Цитата: neika19 от 20 Декабря 2015, 07:36:24 ---Мужик, БЕГИ!
--- Конец цитаты ---
Угу)) Это она еще не залетела)) Дальше будет хуже)
SyberianDragon:
--- Цитата: Астрид от 20 Декабря 2015, 11:46:41 ---Угу)) Это она еще не залетела)) Дальше будет хуже)
--- Конец цитаты ---
а вот кстати вопрос спорный, придёт он к неё, скажет что хрен тебе, вместо свадьбы, а она ему две полоски в нос сунет, мол это ты хрен сбежишь от меня.
Навигация
Перейти к полной версии