Все разделы > КМП, опубликованные
#17080 - Это МОЯ свадьба !!!
Крыска:
--- Цитата: Rebekka от 20 Декабря 2015, 09:34:30 ---На мой вкус, самое уместное одеяние для невесты
Во всем этом чувствуешь себя уютно? Ты хочешь запомнить этот день как один из самых теплых в жизни, когда были счастливы ты и твой муж, родители, друзья, гости или как нечто вычурно-идиотское-тебе чужое?
--- Конец цитаты ---
О, читаю мнение, КАК НАДО
Собственно, Ребекка, извиняюсь, конечно, но вы с подобным своим мнением чем отличаетесь от бабушек на скамейках, со своими "вот как надо" - только фасоном тряпки на невесте и форматом праздника?
умиляет
все жду в ветке свадьбы на островах как Единственно Истинной Свадьбы ;D
заметила, что почему-то конкретно в свадебных темах тезис про фломастеры очень часто забывается, как топором отрезает
Федя:
--- Цитата: Крыска от 20 Декабря 2015, 18:09:19 ---заметила, что почему-то конкретно в свадебных темах тезис про фломастеры очень часто забывается, как топором отрезает
--- Конец цитаты ---
Круче только срачи по организации похорон. У меня в угаре чуть кота в святой воде не искупали, и это не шутка.
Доби:
--- Цитата: Федя от 20 Декабря 2015, 18:14:28 ---Круче только срачи по организации похорон. У меня в угаре чуть кота в святой воде не искупали, и это не шутка.
--- Конец цитаты ---
ШТА?!! А поподробнее? Причем тут вообще кот оказался?
Федя:
--- Цитата: Доби от 20 Декабря 2015, 18:15:34 ---ШТА?!! А поподробнее? Причем тут вообще кот оказался?
--- Конец цитаты ---
Федя так, под руку попался, но я его отстоял. В остальном - поразило адское количество местами странных ритуалов, растянувшихся на много дней. Срачей не было, рулила всем древняя прабабка. Я издалека с научно-познавательным интересом смотрел, про большую часть даже и не слышал.
Крыска:
--- Цитата: Федя от 20 Декабря 2015, 18:14:28 ---Круче только срачи по организации похорон. У меня в угаре чуть кота в святой воде не искупали, и это не шутка.
--- Конец цитаты ---
ну тут иначе - виновник торжества уже ничего не решает, если не озаботился инструкцией "до"
а вообще поразила не раз встречавшаяся идея, что "ну не хотел он поминок и хотел кремацию, но какжетакжеможно!!! надо-то правильно, вот и сделаем, как надо"
я прям в охренении от подобного подхода, типа, мало ли что это тело усопшее вякало при жизни, нам виднее, счас разберемся
как элегантно тема о свадьбах перетекла в тему о похоронах
Навигация
Перейти к полной версии