Все разделы > КМП, опубликованные
#17080 - Это МОЯ свадьба !!!
Тётя Сэм:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 20 Декабря 2015, 13:43:57 ---
--- Цитата: Rebekka от 20 Декабря 2015, 13:35:07 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 20 Декабря 2015, 13:32:48 ---Что такое алоярка? Я думала, это замена доярку так исковеркала.
--- Конец цитаты ---
Колхозница
--- Конец цитаты ---
Все обгуглила, не могу понять, а корень какой? От какого слова? И кстати, алОярка или алАярка?
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь. Этимология слова не раскрыта. Вся дрожу от любопытства.
Крыска:
А еще мужскую обувь обычно чаще можно откалибровать полноценной стелькой, и модели для плоскостопых не так бросаются в глаза
Языкатая Зараза:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Декабря 2015, 22:17:39 ---
Женскую тоже можно найти удобную. И одновременно - красивую.
Только поискать нужно.
Мужскую приличную на широкую ступню хер найдешь. Даже для самого ходового размера.
--- Конец цитаты ---
Мне один раз в жизни повезло найти женскую удобную. И еще одну пару мне с Америки привезли.
Vin4a_da_Leo:
Высокий подъем + широкая ступня + узкая пятка = здравствуй, квест "найди себе хоть что-то приличное из обуви!"
Vin4a_da_Leo:
хз, никогда не мерила (щас сантиметр точно не найду, завтра, как дома буду, могу поискать), но визуально ясно, что сама "лапа" сильно расширяется от пятки - т.е. понятно, что она и должна расширяться, но у меня стабильно в 90% обуви если в широкой части все ок, то в пятку я вклеиваю аж 2 полоски специальных, которые размер сужают, иначе я при ходьбе - хренова Золушка, теряю туфли. И наоборот, если в пятке все хорошо, то обязательно в широкой части будет "испанский сапог"
Навигация
Перейти к полной версии