Автор Тема: #19131 – Молодая еще, капризная  (Прочитано 16688 раз)

Оффлайн Helix

• Ветеран
#19131 – Молодая еще, капризная
« : 20 Декабря 2015, 12:14:19 »
http://zadolba.li/story/19131

Всем доброго времени суток.

Позвольте узнать, уважаемые девушки, что вам мешает просто быть людьми? Для начала опишу себя: рост 175, полноват, ношу тёмные очки из-за проблем с глазами.

Ситуация очень простая: у меня сбились часы, а человек я довольно пунктуальный. Подхожу к девушке, чтобы просто узнать время. От меня не несёт никаким амбре, запах изо рта отсутствует, спросил спокойным негромким голосом без намёка на наезд. В ответ: «Да пошёл ты…»

Или же просто пробую знакомиться, ибо девушки у меня нет. В ответ — то же самое. Одет я нормально, без лишних загонов, одежда аккуратная, ничего лишнего, вроде топора в руках или ещё непонятно чего — как бы нет. Манера речи — нормальная. Говорю я спокойно и ненавязчиво, без идиотских подкатов и прочих пикаперских выкрутасов. Что, чёрт побери, мешает вам, даже если я по душе не пришёлся, просто спокойно сказать, что вы уже встречаетесь или что-то ещё из этой серии? Повторюсь, спокойно и без явной агрессии можно человеку отказать. Не единичный случай же — подхожу к абсолютно разным девушкам. Вы же сами потом возмущаетесь, что, дескать, куда мужской пол весь подевался.

Я понимаю, что не красавец, не обладаю миллиардом белорусских рублей в трёхлитровой банке, машиной «Mercedes-Benz» и так далее. Но давайте всё-таки разговаривать, как люди — спокойно и культурно, ибо ничем я негативного отношение с вашей, девушки, стороны не заслужил.

Невольно возникает вопрос: автор и правда островок адеквата посреди моря быдла или ему просто не везет?

Flamey

• Гость
Re: #19131 – Молодая еще, капризная
« Ответ #1 : 20 Декабря 2015, 12:16:23 »
Автору банально не везёт. По слогу и впечатлению - абсолютно нормальный парень. Такое, увы, бывает.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #2 : 20 Декабря 2015, 12:32:31 »
Если третий муж бьёт по морде...

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #3 : 20 Декабря 2015, 12:38:54 »
Никто не знакомится на улице, электричке или метро. Сразу включается защитная реакция.
разочаровался

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #4 : 20 Декабря 2015, 12:50:16 »
Я бы поставила на то, что у автора специфические фильтры восприятия. Бывают такие мужики, которые в упор не видят никаких женщин кроме гоповатых девок с набором слов Эллочки-людоедки. Такие в любой толпе подойдут знакомиться именно к девке, у которой на лице написано "кого бы мне облаять". А после очередного посыла эти парни стрЯдают и пишут в интернетики о том, какое бабы говно. Вызывая у читающих девушек желание выпороть этого кадра солеными розгами и отвести к психоаналитику.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 20 Декабря 2015, 12:51:30 »
Может, к таким девушкам подходит? Вижу иногда этаких королев с таким выражением лица, будто у них несварение. Может, на диете сидят, и от голода на всех кидаются.
Яжеговномать

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #6 : 20 Декабря 2015, 12:54:49 »
Ну а что?  Идет себе девушка по своим делам, торопится, и тут к ней подкатывать начинают.
Реально, знакомства на улице и в транспорте сейчас как-то не слишком популярны, по моим наблюдениям.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 20 Декабря 2015, 13:02:10 »
Ну а что?  Идет себе девушка по своим делам, торопится, и тут к ней подкатывать начинают.
Реально, знакомства на улице и в транспорте сейчас как-то не слишком популярны, по моим наблюдениям.
Но ведь можно же просто сказать "Нет, извините" и пойти дальше, зачем при этом хамить-то?
Яжеговномать

Оффлайн Dorian Gray

• Старожил
« Ответ #8 : 20 Декабря 2015, 13:14:01 »

Это да, но откровенного хамства я не понимаю, если автор и правда подходит знакомиться так, как описывает. Вежливо отказать одним предложением - не сильная затрата времени, и, если автор не продолжает навязываться до прямого посыла (а он, судя по истории, не продолжает), история окончена. Если ко мне подходит нормальный молодой человек и вежливо пытается познакомиться, я никогда не отказываю в грубой форме хотя бы из тех соображений, что вот обидится человек - и в след. раз не подойдет к какой-нибудь хорошей девушке, с которой у него могло бы всё сложиться.
Видно, у автора и правда специфический вкус на дам, выбирает дур каких-то :-\
And alien tears will fill for him
Pity's long-broken urn,
For his mourners will be outcast men,
And outcasts always mourn.

Камилла Верон, Aniramka, dr.Provocateur, Мимокрокодил, Stahash, Loy Yver - вы славные)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 20 Декабря 2015, 13:18:07 »
Встречаются такие - но кто мешает высраться в ответ, развернуться и отправиться к следующему варианту?
Собственно, никогда не был ни худ, ни богат - но занудная работа над сильными сторонами, отсутствие смысла отчаиваться и здоровый эгоизм .. они хоть и не творят чудеса, но позволяют не чувствовать себя обделенным жизнью.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #10 : 20 Декабря 2015, 13:21:51 »
Или у автора специфическое понимание того,  как он говорит.
Манера речи — нормальная. Говорю я спокойно и ненавязчиво, без идиотских подкатов и прочих пикаперских выкрутасов.
Мне не верится как-то, что все сразу шлют на мирное "добрый день ".
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #11 : 20 Декабря 2015, 13:41:58 »
Но ведь можно же просто сказать "Нет, извините" и пойти дальше, зачем при этом хамить-то?
Рискну предположить - потому что в двух случаях из трёх от вежливого отказа парни не отстают.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #12 : 20 Декабря 2015, 13:45:37 »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #13 : 20 Декабря 2015, 13:46:53 »
Чот я не верю, что он именно с разными девами знакомится. Может ему гопницы нравятся или там коровеллы клубные. В общем, те, кто считают не зазорным послать любого.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #14 : 20 Декабря 2015, 14:02:57 »
Рискну предположить - потому что в двух случаях из трёх от вежливого отказа парни не отстают.

Это повод не начинать с вежливого отказа - или просто реализация внутренней потребности давить говно?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #15 : 20 Декабря 2015, 14:18:33 »
хочу заметить, что "полноват" почему-то о себе
говорят тогда, когда"полноватость" выходит за
пределы анатомической нормы.
с нормальной речью то же самое. может, у него
голос противный или интонации как у
внебрачного ребёнка Диброва с элкором.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #16 : 20 Декабря 2015, 14:32:49 »
Еще вариант, что если он и правда не выбирает гопниц и им подобных, а нормальных дев, то, может, он настолько издалека разговор заводит, сверкая голливудской улыбкой, что девы его принимают за впаривателя всякой фигни (которые откровенно бесят лично меня) - потому и шлют превентивно?  ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #17 : 20 Декабря 2015, 14:37:26 »
Мужик, вот нах ты спрашиваешь "почему?", если нужный тебе ответ ты и так знаешь?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 20 Декабря 2015, 14:48:23 »
Может, к таким девушкам подходит? Вижу иногда этаких королев с таким выражением лица, будто у них несварение. Может, на диете сидят, и от голода на всех кидаются.
Все просто: им приходится глотать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #19 : 20 Декабря 2015, 15:15:44 »
Возможно, девушки думают, что темные очки на человеке даже не в разгар лета - это признак не проблем с глазами, а наркомана или мошенника, прячущего бесстыжие глаза. И такое бывает.
Может, спрашивать, который час или как пройти куда-то не у девочек-фифочек, а у женщин в возрасте? Больше вероятности, что ответят и пойдут своей дорогой, не надумав себе ничего излишнего. А знакомиться в наше время нередко успешнее выходит через интернет. А то была такая байка: девушку спросили, знакомится ли она на улице с парнями. Та ответила- нет. - Почему? - Да подходят одни крокодилы! Потом тот же самый вопрос задали парню, знакомится ли он на улице с девушками. Отвечает тоже - нет. - Почему? - Не хочу, чтобы меня принимали за крокодила!

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #20 : 20 Декабря 2015, 15:46:27 »
Все просто: им приходится глотать.
Вот щас, рискуя увести тему не в ту степь, всё-таки спрошу любимый форум. Меня давно интересует вопрос: excusez-moi, mesdames et messieurs, что такого мерзкого в сперме, что вот это шутливое ”приходится глотать" частенько приводится в качестве иллюстрации к брезгливо-высокомерному выражению лица?  :-[

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #21 : 20 Декабря 2015, 15:57:06 »
При чем тут молодость и капризность?
Обычное хамство, не более. Если верить автору, конечно

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #22 : 20 Декабря 2015, 15:58:53 »
Иди, автор, в п*здень.
Никто не обязан оправдываться и придумывать какие-то причины тому, ПОЧЕМУ с тобой не хотят знакомиться.
Или некоторые люди правда вместо "извините, меня это не интересует" хотят услышать "вообще-то у меня нет парня, но я бы хотела двухметрового качка на ауди а6 с конюшней в личной собственности, чтоб катался на кайте и говорил на 4 языках, а ты жирный и прыщавый, уйди от меня"?
Фу блин, Рин, меня едва не стошнило от упоминания кайта. :-\
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #23 : 20 Декабря 2015, 16:32:03 »
Эмммм... Ну ты чиво, ее же из той же письки добывают, что и мочу. Фуфуфу.
О, вот я так классе в третьем думала, когда узнала, откуда берутся дети. Как можно ЭТИМ тыкать в живого-то человека? Кошмар, полундра, караул, да чтобы я вообще связалась с этими ужасными мужчинами, да никогда!

Rin, это прекрасно  ;D
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2015, 16:33:45 от Coccinella »

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #24 : 20 Декабря 2015, 16:35:15 »
Возможно, девушки думают, что темные очки на человеке даже не в разгар лета - это признак не проблем с глазами, а наркомана или мошенника, прячущего бесстыжие глаза. И такое бывает.
Мне всегда казалось, что темные очки зимой - это признак солнца, отсвечивающего от ярко-белого снега, а не проблем с глазами :(

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #25 : 20 Декабря 2015, 16:36:35 »
Автору стоит сказать "спасибо" многочисленным пикаперам и просто незамутненным личностям, которые считают вполне нормальным подойти к девушке и предложить ей быстрый секс под ближайшим кустом. Из-за них у девушек просто по умолчанию включена защитная реакция: подошел спросить время - это тупо предлог, вторым предложением явно будет что-то неприличное.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2015, 16:38:17 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #26 : 20 Декабря 2015, 16:37:59 »
я могу понять посыл, когда подходит знакомиться. реально это можно принять за защитную реакцию нервных мышей.
но вот это:
Ситуация очень простая: у меня сбились часы, а человек я довольно пунктуальный. Подхожу к девушке, чтобы просто узнать время. От меня не несёт никаким амбре, запах изо рта отсутствует, спросил спокойным негромким голосом без намёка на наезд. В ответ: «Да пошёл ты…»
чот я хз...
КАК нужно спросить "который час?", чтоб тебе в ответ прилетело "да пошел ты"?
"слыш, чика, йоу, какие у тебя дойки крутые, кстати, скокавремени ммммм?" - вот так, разве что. но автор, вроде как, адекватным себя показывает...  ???

странно... чую где-то подвох.

Оффлайн Glinda

• Начинающий
  • *
« Ответ #27 : 20 Декабря 2015, 16:42:10 »
Может, спрашивать, который час или как пройти куда-то не у девочек-фифочек, а у женщин в возрасте? Больше вероятности, что ответят и пойдут своей дорогой, не надумав себе ничего излишнего.
Ну я вот девочка-фифочка, спрашивают время, как пройти - без проблем скажу, плевать как там человек выглядит, мне не сложно
Если он дальше скажет "спасибо" и пойдет своей дорогой. А то  некоторые кадры начинают про "а познакомиться а почему нет а я за вами вон с того перекрестка шел"(я в тот раз еле сдержалась, чтобы не побежать). Или не парень даже, но просто неадекват - тетка спросила как пройти в стоматологичку, а закончила тем, что она гадалка, а на мне сглаз.  :'( и как их вычислить с первого взгляда?
Look around, look around at how lucky we are to be alive right now

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #28 : 20 Декабря 2015, 16:42:47 »
чот я хз...
КАК нужно спросить "который час?", чтоб тебе в ответ прилетело "да пошел ты"?
"слыш, чика, йоу, какие у тебя дойки крутые, кстати, скокавремени ммммм?" - вот так, разве что. но автор, вроде как, адекватным себя показывает...  ???

странно... чую где-то подвох.
Ну, я регулярно сталкиваюсь с вопросом из той же серии, про дорогу. И ни разу, блин, этот вопрос не был задан реально заблудившимся человеком! Каждый гребаный раз, пока я лезу в смартфон за картой, чтобы по доброте душевной подсказать направление, у меня начинают выспрашивать номер телефона и что я делаю прямо сейчас. Это просто повод остановить спешащую девушку и завести диалог. Еще немного - и я тоже на невинный, казалось бы, вопрос "Подскажите, как пройти к метро?" буду если не огрызаться, то, как минимум, пробегать мимо.
Вот и девушка из истории, наверное, подумала, что невинный вопрос про время - очередной пикаперский подкат. Может, там девушка была красивая, которую регулярно достают?
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #29 : 20 Декабря 2015, 16:44:04 »
А признак чего темные очки-в-половину-ипла в темное время суток или в помещении с приглушеным светом?