Голосование

Вы встречаетесь, любите друг друга. С вашим парнем/ вашей девушкой происходит такая история. Смогли бы вы продолжать близкие отношения?

Да.
36 (42.4%)
Нет.
23 (27.1%)
Огурец.
26 (30.6%)

Проголосовало пользователей: 79

Голосование закончилось: 04 Января 2016, 06:58:54

Автор Тема: Rirl.ru - Утонувший в туалете жаждет любви  (Прочитано 19228 раз)

Оффлайн meryem

• Старожил
Re: Rirl.ru - Утонувший в туалете жаждет любви
« Ответ #60 : 22 Декабря 2015, 00:34:09 »
Я, может, неясно выразилась, но хотела сказать именно, что рвота у всех бывала во рту, а вот дерьмо - нет, так что это не одно и то же.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #61 : 22 Декабря 2015, 02:18:13 »
По-моему, так не бывает.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн H2O

• Пользователь
  • **
  • no comments
« Ответ #62 : 22 Декабря 2015, 05:44:10 »
Брат моей бабушки в детстве в прятки играл, спрятаться решл в таком вот сортире. Нашли его очень вовремя: из этой жижи торчал только нос. Отмывали его очень долго, а вспоминали эту историю всю жизнь.

А вообще история напомнила бородатый анекдот про нового русского:
- Зачем тебе любовница для орального секса, если есть жена?
- И этими губами она потом будет целовать моего ребенка?!
Я как суслик. Меня никто не видит, а я есть!

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #63 : 22 Декабря 2015, 08:14:19 »
Блин. Что наткнулись то на девушку. У всех порог брезгливости разный.

Я не особо нежная и брезгливая фиалка.
Ко всяким человеческим выделениями  из естественных мест для этих самых выделений отношусь более мене спокойно.

Но плеать! У меня б не встало ничего на такого бойфренда. Я б точно не смогла с ним  спокойно тра*атся.  Или ему бы очень пришлось постараться, чтобы я забыла эту мало симпатичную картинку. Потому что лично моё воображение живо бы рисовал мне картину того вечера ещё долго.
Мафия: Аня Носова

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #64 : 22 Декабря 2015, 14:59:59 »
Я думаю, что девушке надо к психологу сходить. Такая зацикленность на воспоминаниях о том, как язык "выскальзывает, потому что весь в дерьме", мне кажется, это обычный стресс и шок от происшедшего! Неужели обязательно это все вспоминать каждый раз, как она его видит! Это ведь один эпизод из жизни, а в ней много и других. Этот единственный отложился как самый яркий в отрицательном смысле. Мне страшно хотя бы на минуту представить, как это жутко: видеть, как твой друг лежит без признаков жизни, и знать, что можешь спасти, а можешь и не спасти. Конечно, это яркий момент! Но наверняка можно с ним как-то работать, прожить с психотерапевтом, снизить его значимость. Без этого девушка может дойти и до того, что ей у каждого мужчины будет мерещиться полный рот фекалий. Вот уж "красота"!
Мне что-то подсказывает, что как только из жизни девушки исчезнет источник неприятный воспоминаний в лице парня, она перестанет уделять этому эпизоду такое пристальное внимание. А пока психотерапевт нужен именно парню, чтобы тот осознал наконец: не всякий человек, спасший тебе однажды жизнь, обязан теперь всю собственную жизнь провести с тобой рядом.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #65 : 22 Декабря 2015, 15:10:44 »
Ой, Vin4a_da_Leo, это Вы и писали про блюющего котика. Прошу прощения, что сразу не соотнесла, у меня Ваш пост смешался с постом W. Addams с добавлением Сардельки и Sierra Madre :o В общем-то, совет всё равно в силе ;)
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar