Все разделы > КМП, опубликованные
#17083 - Девочка-катастрофа
Мшуц:
--- Цитата: Helix от 20 Декабря 2015, 18:55:02 ---может она красавица и хорошо сосет?
--- Конец цитаты ---
Тогда б никто не шарахался, когда она на шею вешалась. :D
tabby:
сироте о щастье предъявлять - это мразотство какое-то.
ну и нытики такого рода меня бесят. я понимаю, что ноют, если хотят получить помощь или сочувствие. а вот таким, как дева от истории, и этого не надо. я их ещё с вузика запомнила, ноют и ноют перед экзаменами, даже если страшно всем, нагнетают обстановку. а у героини, видимо, простор для страданий далеко за учёбу/работу распространяется.
Christina B.:
--- Цитировать ---твои родители просто умерли, а мои развелись
--- Конец цитаты ---
мне кажется, ее надо бить
сильно, долго и по больным местам
(не обязательно физически)
Вера_в_чудо:
Мда, 30 лет, а по мозгам, похоже, не больше 10. Бывают такие люди, бывают. Может, она начальнику родственница или, например, дочка давних друзей? Но даже если это так, то он очень недальновидно поступает, держа ее на работе. Мало ли, где она напортачит.
Иждивенка:
Не обязательно. У нас такой мальчик работал, несчастье ходячее,а не человек. Он на ровном месте умудрялся найти неприятности, обрывали телефоны коллекторы, его кредиторы приходили к нам прямо в офис,и грозили всеми карами небесными, при том,что он на производстве работал. Такой штрих к образу-у него в клубе отжали телефон,предварительно дав в зубы. Он обратился в милицию, в итоге остался должен ментам,тем,кто у него отжал телефон и.... без телефона! талант,не иначе. Когда меня достало разгребать его проблемы,задала вопрос директору, зачем нам такой проблемный разнорабочий? А он мне и говорит-я,мол,маме его пообещал наставить на путь истинный. Причем мама эта шефу абсолютно чужой и незнакомый человек.
Навигация
Перейти к полной версии