Все разделы > КМП, опубликованные
#17083 - Девочка-катастрофа
Астрид:
--- Цитата: cagüentó от 20 Декабря 2015, 17:23:19 ---Девочку расстрелять, однозначно.
Работала с похожим существом. Стоило заикнуться о головной боли - стопудово у нее было так же, да еще и в сто раз хуже.
--- Конец цитаты ---
Оооо. Как же это бесит!!! Тоже довелось с такой работать. Доходило до абсурда: мне она поддакивает одно, а коллеге через пару дней поддакивает при мне же в том, что полностью противоречит тому, с чем она соглашалась, разговаривая со мной.
Elf78:
--- Цитировать ---Отчаянно хочет замуж, как сама признаётся - *чтоб нигде не работать*,
--- Конец цитаты ---
Нормальное желание.
ProblemCreator:
Доби с таким энтузиазмом нападает на каждого не пожалевшего кого-нить умственно убогого, что это уже похоже на проективный тест ;D
Vin4a_da_Leo:
Пфф, это же Доби: если друг кто-то чо-то сказал про некрасивых или людей с проблемной психикой - глотку порвет, отстаивая их права на щастье.
Но мы, будучи тактичными, не станем вслух упоминать причины такого поведения ::)
ProblemCreator:
оторвите мне язык пусть я буду нетактичное говно, но я таки скажу, что настолько неприкрыто идентифировать себя с каждой убогой отвергнутой, непонятой и проблемной - это таки просто ржачно ;D
Навигация
Перейти к полной версии