Все разделы > КМП, опубликованные
#17083 - Девочка-катастрофа
Неженка:
--- Цитата: Иждивенка от 20 Декабря 2015, 19:31:57 ---Когда меня достало разгребать его проблемы,задала вопрос директору, зачем нам такой проблемный разнорабочий? А он мне и говорит-я,мол,маме его пообещал наставить на путь истинный. Причем мама эта шефу абсолютно чужой и незнакомый человек.
--- Конец цитаты ---
По моему скромному мнению, "наставление на путь истинный" предполагает самостоятельное набивание шишек человеком, а не постоянное разгребание его проблем.
Иждивенка:
Когда часть проблем нашего убогого таки достались директору, он очень быстро раздумал благодетельствовать и уволил его.
Языкатая Зараза:
В чем Доби права, так это в том, что у девочки скорее всего диагноз. На это указывает ее необучаемость. Скорее всего у нее легкая дебильность. К ней еще бонусом потрясающая сексуальная активность прилагается, так что понятно, почему она на всех вешается.
Zanthiа:
Елки-палки. Чем-то эта девочка похожа на меня. >:(
На мужиков, конечно, не вешаюсь и на родителей грех жаловаться. Однако по поводу необучаемости во многих вещах и того, что порой по дурости могу ляпнуть полный идиотизм - тут уж что есть... вроде и нет желания нарочно человеку причинить неприятности, да как-то так выходит помимо воли. Да и не шибко я оптимистична... Так что я тоже считаю, что если девочка и дура, то она дура не нарочно, а потому что такая вот от природы.
Языкатая Зараза:
Я так поняла, что уже учат, но толку никакого.
Навигация
Перейти к полной версии