Все разделы > C zadolba.li
#19061 и #19130 - Кошелки, монетки и маршрутки
Дракоша:
--- Цитата: Rin от 21 Декабря 2015, 13:28:14 ---Херня, везде где я была, стоимость проезда в маршрутке одинаковая что за одну остановку, что с конечной на конечную.
Система оплаты на входе мне кажется крайне дебильной, это неудобно. Сначала (особенно зимой) это очередь на вход, потом люди стоят в салоне и вместо того чтоб держаться, копаются в кошельках.
У нас же, если человек даже едет стоя, то скорее всего через пару остановок ему освободится место (если он канешн не в пределах центра города входит-выходит) и он сможет там спокойно достать деньги. Да на крайняк этим можно заняться, пока водитель на следующей остановке запускает людей.
--- Конец цитаты ---
Мало, значит, где были. Намекаю, есть такой город, Волгоград называется. Марсшруточная "мечта" туриста. Мало того, что не знаешь, успеет ли глазелька рассыпаться пока ты доедешь или нет, так еще надо понять, сколько платить, если только приблизительно в курсе из какого района в какой ты едешь. ;D
--- Цитата: Elf78 от 21 Декабря 2015, 12:49:34 ---Я ох*ел, когда был в Одессе и узнал, что там платят на выходе. Как это работает в случае отказа - хз.
Ехали с окраины в центр, так даже до какой-то остановки сумма одна, дальше - другая.
--- Конец цитаты ---
В Ростове тоже. В автобусах на входе, в маршрутках на выходе. Я первое время путалась, потом привыкла. Город большой, зайцев нет, все платят. Что мы тут делаем не так?))
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Shisho от 22 Декабря 2015, 08:31:00 ---Тогда она подавится и умрет.
--- Конец цитаты ---
пусть хранит в шелковом мешочке, перевязанном ниточкой, которая будет свисать из уголка рта
Ева:
Да ладн, в обычных автобусах у нас платят при входе, в маршрутках - при выходе)
Обычно маршрутчики такого вида, что не заплатить им себе дороже)
Promise:
Темунечитай.
Положить 30-20-50 рублей в карман заранее, возможно даже дома/в универе/на работе перед выходом - не, не судьба, вытащат/выронишь.
Открывать в переполненном транспорте сумку, доставать кошелек, искать деньги, передавать - не, так ты конечно ничего не потеряешь и никто ничего не вытащит из твоей сумки, которую ты забыла закрыть, пока роешься в кошельке в толпе народа.
Л - логика.
reduplikate:
Проблема решается проще - в маршрутках, где не за что держаться, запрещено ездить стоя.
Навигация
Перейти к полной версии