Все разделы > C zadolba.li

#19061 и #19130 - Кошелки, монетки и маршрутки

<< < (23/25) > >>

Сарделька:

--- Цитата: murmur от 21 Декабря 2015, 23:43:17 ---Так у вас же наверное сумка на коленях стоит, как бы вы неудобно ни сидели. И из нее достать вроде несложно... Или я чего-то не понимаю)
Вот стоя на одной задней ноге и балансируя - да, невозможно достать

--- Конец цитаты ---
Так там колени в следующее сиденье упираются, на них с трудом помещаются сумка и пакет, все это надо удерживать чтоб не грохнулось на пол или на соседа не убежало, и при этом в сумке рыться. Мне неудобно.

На двух сиденьях рядом расположиться не удается - народ набивается. В общем, заднее одиночное сиденье - самое то, но оно одно на весь автобус.

Антрацит:
Не понимаю эти маршрутки, где платят на входе. Самые классные маршрутки в Калининграде! Дверь одна, платишь на выходе. И не толкается никто, вначале все выходят, а потом все заходят.

Ева:
Я весь тред не читала. Но как же тяжело жить второму автору, двадцать рублей в варежку положить ломает.
Бедняжка.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 22 Декабря 2015, 07:58:15 ---Ну она жи низнаит на каком транспорте поедет!!! А перчатки она по ходу снимает раз пятнадцать, пока ждёт!

--- Конец цитаты ---
тогда пусть как папуасы, хранит их за щекой

Shisho:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 22 Декабря 2015, 08:01:04 ---тогда пусть как папуасы, хранит их за щекой

--- Конец цитаты ---
Тогда она подавится и умрет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии