Все разделы > C zadolba.li

#19061 и #19130 - Кошелки, монетки и маршрутки

<< < (9/25) > >>

Next:

--- Цитировать ---Народ, у кого еще такое есть, не только же в Москве и Санкт-Петербурге, напишите, как это у вас называется
--- Конец цитаты ---

Транспортная карта, так и называется.)

--- Цитировать ---Блин, а в задний карман джинс автору не положить деньги? О_о
--- Конец цитаты ---

Зимой? Я прямо представила, как я задираю длинный пуховик до талии, чтобы залезть в задний карман. А если я в платье?

--- Цитировать ---А в куртке у нее только два кармана, где перчатки?
--- Конец цитаты ---

У меня - да. Не помню, чтобы у меня хоть когда-то была зимняя одежда, на которой больше двух наружных карманов.

--- Цитировать ---А на сумке маленького кармашка нет?
--- Конец цитаты ---

У меня на нынешней нет. Но и когда были, мне было неудобно класть туда деньги.

--- Цитировать ---Зачем специально надевать такие вещи и усложнять себе жизнь?..
--- Конец цитаты ---

Не знаю, у меня ничего не усложняется. Даже до появления транспортной карты мне было куда удобнее быстро достать кошелек и расплатиться, чем разводить в карманах бардак из мелочи и билетов.
Но может, это все потому, что у нас автобусы нормальные. А то про маршрутки как начитаешься, по ходу, там такой кошмар и ужас, что в них только в специальной униформе и ездить.)

whc:
Наличная оплата проезда - зло и должна быть искоренена с особой жестокостью :3

MissGemor:
Меня бесят все эти карточки - пропуски во все офисы, карта в спортзал, пропуски в сады, пропуск в школу, карты в бассейн, карта транспортная, карты дебетовые, карты клиента, и т.д.( как хотелось бы всё это на одну. Я бы её на шею повесила и ходила.

Rebekka:
Деньги в один карман, перчатки в другой. Это слишком сложно?

whc:

--- Цитата: MissGemor от 21 Декабря 2015, 10:48:40 ---как хотелось бы всё это на одну. Я бы её на шею повесила и ходила.

--- Конец цитаты ---

Погоди чутка, к этому и идёт.
Заодно все транзакции компетентные органы смогут увидеть зримо, наглядно и очень удобненько :3

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии