Все разделы > C zadolba.li
#19061 и #19130 - Кошелки, монетки и маршрутки
Volkodav:
--- Цитата: MissGemor от 21 Декабря 2015, 10:48:40 ---Меня бесят все эти карточки - пропуски во все офисы, карта в спортзал, пропуски в сады, пропуск в школу, карты в бассейн, карта транспортная, карты дебетовые, карты клиента, и т.д.( как хотелось бы всё это на одну. Я бы её на шею повесила и ходила.
--- Конец цитаты ---
Чтоб если проипать, так все сразу? ;D
Арфин:
--- Цитата: Olsky от 21 Декабря 2015, 10:28:43 ---Чем? О_о Я в таких случаях показываю карточку и еду спокойно, это не мои проблемы. У нас в маршрутках даже объявления висят, мол, по закону обязаны иметь валидатор, если нет - то просто предъявление билета равно оплате. Все. И нет, водители не останавливают маршрутку с криками, везут спокойно ))
--- Конец цитаты ---
Тем, что каждый второй ругается. Не, я все равно проеду, но достали.
--- Цитата: OneMoment от 21 Декабря 2015, 09:38:20 ---Совет тем, кто говорит, что ему удобнее сначала зайти, сесть, а потом готовить за проезд: читайте первого автора внимательнее, он специально определил ситуацию: "Каждый день в час пик (это важно) ". О каком, блдь, сидячем месте вы говорите, речь о том, что влезть в автобус/маршрутку тяжело, а вы говорите "когда сяду". И что это, нафиг, за отмазка второго автора: "не знаю на чём поеду"... Так и хочется послать пешком таких людей, причём на йух
--- Конец цитаты ---
И что? Раньше в газельках была чудная опция "передайте, пожалуйста". Она и сейчас отлично работает.
MissGemor:
--- Цитата: whc от 21 Декабря 2015, 10:58:39 ---Погоди чутка, к этому и идёт.
Заодно все транзакции компетентные органы смогут увидеть зримо, наглядно и очень удобненько :3
--- Конец цитаты ---
Чет не страшно)
--- Цитата: Volkodav от 21 Декабря 2015, 10:59:10 ---Чтоб если проипать, так все сразу? ;D
--- Конец цитаты ---
Зато и восстановить чтоб разом можно было) А так, они все равно все в одном кейсе у меня.
Ыш:
У нас все сначала заходят в маршрутку, а уже в процессе движения отдают деньги водителю.
Б - Безопасность.
Volkodav:
--- Цитата: MissGemor от 21 Декабря 2015, 11:02:21 ---Зато и восстановить чтоб разом можно было)
--- Конец цитаты ---
Счаззз))) Еще спинку повидлом намазать и поипаться завернуть в наждачку ;D У нас ток прохихикать можно все разом, а востанвиливать при любом раскладе все по отдельности
Навигация
Перейти к полной версии