Все разделы > C zadolba.li
#19061 и #19130 - Кошелки, монетки и маршрутки
Frеiheit:
Zanthiа, а толкучка серьезная бывает?
Shisho:
--- Цитировать ---А ничего что в маршрутках это означает, что водитель будет собирать деньги, отсчитывать сдачу и рулить ногами одновременно?
--- Конец цитаты ---
У нас все так и ездят :'( Хотя их вроде как обязали садить в салоне кондуктора, но, как обычно, всем срать.
murmur:
У нас даже иногда есть кондуктор - таджикская бабенка в праздничной одежде, без умолку трещащая с водителем :D Видимо жена его, в свет ее взял, аж смотреть радостно))
Zanthiа:
--- Цитата: Frеiheit от 21 Декабря 2015, 12:57:12 ---Zanthiа, а толкучка серьезная бывает?
--- Конец цитаты ---
Бывает и такое. Как-то вымудряются делать кому как удобнее. Бывает и зайцы затесываются в толпе...
Next:
--- Цитировать ---Кстати, даже одного внутреннего достаточно для решения обсуждаемой проблемы: заходишь, расстегиваешь молнию до середины, достаешь из внутреннего денежку и платишь.
--- Конец цитаты ---
Вот это мне в 10 раз более неудобно, чем достать из сумки кошелек. Я так в детстве делала, пока у меня кошелька нормального не было.
--- Цитировать ---Про пуховики: два кармана это грустно. Это бывает, но это все равно грустно.
--- Конец цитаты ---
Смотря кому. Я искренне не понимаю, зачем в них больше двух карманов.) Внутренний еще пригождается, если везешь прям большую сумму денег и страшно. А остальные мне просто ни к чему.
--- Цитировать ---А ничего что в маршрутках это означает, что водитель будет собирать деньги, отсчитывать сдачу и рулить ногами одновременно?
--- Конец цитаты ---
Серьезно, я бы на вашем месте выносила мозг администрации города. Водитель, который принимает оплату - ну, бредятина же. Понятно, что мгновенно никто систему не изменит, но реально, проблема же в ней, а не в том, что кто-то копается.
--- Цитата: Zanthiа от 21 Декабря 2015, 12:56:10 ---У нас обычно достают деньги уже в транспорте. Можно, конечно, и заранее подготовить. Но в нашем городе ни у кого не подгорает с того, что кто-то в автобусе или маршрутке начинает рыться в кошельке, никогда подобного не замечала.
--- Конец цитаты ---
Вот именно. У всех такие трагедии от этого, я аж удивляюсь.
Отвечая на вопрос Frеiheit - да, у нас миллионник с ужасной транспортной системой. Толкучка бывает такая, что двери не закрываются.
Навигация
Перейти к полной версии