Все разделы > C zadolba.li
#19061 и #19130 - Кошелки, монетки и маршрутки
Arctic:
--- Цитата: murmur от 21 Декабря 2015, 18:33:10 ---У нас в автобусах открывают переднюю, через нее люди выходят после того как оплатят, а когда уже почти все вышли - открывают среднюю дверь
--- Конец цитаты ---
У нас обычно открывают одну дверь - рядом с водителем, через нее и выходят, и заходят. Иногда открывают заднюю, если пассажиров много, но пока не видела, чтобы через нее нагло выпрыгивали :) Хотя, когда я дома, езжу каждый день. Да и сложно это, думаю, - толпа заходит, а ты будешь демонстративно пробираться к выходу.
TLiza:
У нас все маршрутки с оплатой на входе. И весь ОТ, да. Маршрутки с дивной периодичностью набиваются так, что чихнуть некуда.
Мелочь на маршрутку намеренно собираю, ношу в кармане рублей 60. Подъезжая к станции метро, где мне выходить, выгребаю себе 30 р, зажимаю в руке и шагаю до маршрутки.
Если я на городском, то в руках Тройка.
Муркель:
--- Цитата: Silvira от 21 Декабря 2015, 15:29:24 ---Меня больше задолбали бабки перед турникетом в от. Москва если что. Вот бабка заползла при этом влезла поперёк очереди на вход. Вот она подползла к турникету вот он вздохнула и полезла в сумку искать свой проездной. Нашла приложила проползла за турникет и тут же застряла убирая проездной в недра баулов. Рррр тьфу(((
--- Конец цитаты ---
Она сначала баулом своим пошарашит по валидатору со всей дури, потому что проездной где-то там, в недрах баула.
А ещё бесят люди, которые у водителя проездной покупают, растолкав всех и влезая впереди. Тоже пробку создают, не обойдёшь же их в основном. Ну вот нафига так, поезжай на маршрутке, раз у тебя нет проездного, а только 100 рублей наличкой. Маршрутка даже дешевле выйдет в таком случае. А люди с проездными висят на улице, пока такой вот умный переспросит водителя 10 раз, сколько стоит одна поездка? а почему нельзя одну, а билетик на три? мне три не надо.
У меня аррррггггхххх вот в таких ситуациях.
ZloeAloe:
Потому что автобус удобней, в нем не встречаешь головой потолок и не надо так скручивать ноги под сиденье. А еще там лучше с вентиляцией и пониманием, где ты едешь.
TLiza:
--- Цитата: Муркель от 21 Декабря 2015, 22:13:20 ---А ещё бесят люди, которые у водителя проездной покупают, растолкав всех и влезая впереди. Тоже пробку создают, не обойдёшь же их в основном.
--- Конец цитаты ---
я обычно в таких вариантах встаю в хвост колонны.
Навигация
Перейти к полной версии