Про перчатки: проблема уровня шестилетки. Ах, две перчатки, они занимают два кармана, что же делать!! Ппц, они на руки вообще то надеты. Снимаешь одну перчатку и держишь в одетой руке, берешь деньги из кармана, платишь, снимаешь вторую перчатку и распихиваешь по карманам свои бесчисленные две перчатки.
Про пуховики: два кармана это грустно. Это бывает, но это все равно грустно. У меня пять и два внутренних, поэтому о двух даже думать больно. Кстати, даже одного внутреннего достаточно для решения обсуждаемой проблемы: заходишь, расстегиваешь молнию до середины, достаешь из внутреннего денежку и платишь.
Про оплату на входе: у нас вот так, и совсем не напрягает. Когда у меня деньги где-то далеко, я прохожу в салон, там вожусь, возвращаюсь к водителю и плачу.
Но, подозреваю, это прокатывает только потому что это редкость, то бишь, одну меня он может запомнить, а если б полсалона стало так делать, наверное началась бы путаница.
Хотя вообще непонятно, зачем придумали платить на входе. Особенно меня порадовали московские автобусы с турникетами в -30.
Сложно.
Эта тема - логическое продолжение темы про запрыгивание в набитый транспорт.
Народ. Серьезно.
Пусть лучше водитель едет, а деньги передают, пихаясь и копошась, чем вся эта толпа будет по 5-7 минут стоять на остановке, загружаясь и давая деньги на входе.
Серьезно серьезно?
А ничего что в маршрутках это означает, что водитель будет собирать деньги, отсчитывать сдачу и рулить
ногами одновременно?
Я лучше постою, подожду пока все оплатят, чем с ветерком на тот свет
Эльф, у нас вот в автобусах без кондуктора платят на выходе. Дверь не открывают, пока не заплатишь, а если кто захочет проскочить - дверь сразу закроют
Именно отказов не встречала) Пара зайцев выскакивала, не думаю что это большая потеря