Все разделы > C zadolba.li

#19135 - Бабушка бяка, она мне не так конфетку предложила

<< < (9/12) > >>

firewire:
Э... исходя из равенства полов, предствила ситуацию:
девушка намекает парню трижды на близость, два раза парень отказывается, на третий раз парень соглашается. Девушка оценивает его достоинство и воспитанность... потом в почтенном возрасте рассказывает внукам: "ваш дедушка был воспитанным":)

whc:

--- Цитата: firewire от 22 Декабря 2015, 13:30:55 ---девушка намекает парню трижды на близость, два раза парень отказывается, на третий раз парень соглашается.
...
рассказывает внукам: "ваш дедушка был воспитанным":)

--- Конец цитаты ---

.. поэтому от дедушки только третий внук  ::)

Pilar:
Ооо, не-на-ви-жу таких предлагателей! Какая разница, почему я отказываюсь - худею ли, просто не хочу в данный момент данную конфету, не люблю есть такое в принципе или не хочу даже конфету брать от конкретного человека по какой-то причине! Нет же, в ответ на "спасибо большое, не хочу" начинается "ну что Вы, ну попробуйте, ну это так вкусно, ну почему же Вы не берете, нет, ну возьмите же". И продолжается, несмотря на все препирательства, пока не возьмешь угощение. Идиотская манера. Есть пара коллег таких.

Но я терпеть не могу и истеричных фиалок, которых надо по полчаса с реверансами уговаривать, не то они обидятся, что им не так предложили.

Вообще очень удобно, когда люди подразумевают именно то, что произносят вслух, а не то, о чем надо мучительно догадываться.

Sierra Madre:
А я не люблю, когда меня в гостях начинают уговаривать выпить чаю или кофе. Вот не люблю я эти горячие напитки и пью дома только холодные и настоянные несколько часов на заварке. Ждать 2-3 часа в гостях я не буду, пить горячий напиток тоже нет. Так и остается полная чашка нетронутого чая или кофе, а на меня обижаются, что я даже не притронулась. Но я же просила его не делать. Нипанимают, как можно отказаться от чая

Static Space:
А если вам предложить холодный травяной чай, ледяной кофе или демианну?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии