Все разделы > C zadolba.li

#19135 - Бабушка бяка, она мне не так конфетку предложила

<< < (10/12) > >>

Sierra Madre:

--- Цитата: Static Space от 22 Декабря 2015, 23:03:21 ---А если вам предложить холодный травяной чай, ледяной кофе или демианну?

--- Конец цитаты ---
Тогда я с радостью соглашусь
Но в моем окружении под словосочетанием "попить чаю/кофе" понимается нае*ениться кипятка с заваркой.

Райс:

--- Цитата: Pilar от 22 Декабря 2015, 15:28:13 ---Но я терпеть не могу и истеричных фиалок, которых надо по полчаса с реверансами уговаривать, не то они обидятся, что им не так предложили.
--- Конец цитаты ---
Зачем вы уговариваете "истеричных фиалок"? Неужели для вас принципиально, чтобы они взяли вашу конфету?

ZloeAloe:
Лично для меня принципиально, чтобы народ потом не истерил и не пакостил, по причине того, что конфету им хотелось, а взять в первый же раз им неудобно.

Pilar:

--- Цитата: Райс от 22 Декабря 2015, 23:52:40 ---Зачем вы уговариваете "истеричных фиалок"? Неужели для вас принципиально, чтобы они взяли вашу конфету?

--- Конец цитаты ---

Нет, я как раз этого не делаю :) Предлагаю однократно, если человек не берет, то в течение беседы еще один раз напоминаю "пожалуйста, не стесняйтесь, берите все, что нравится". Просто некоторым этого недостаточно, и потом начинаются непонятные обиды - собственно, о чем и написана задолбалька.

Кот-Космонавт:
Надо также и с конфетами поступать:

А меня больше интересует, как местные отшивают тех, кто воспринимает приглашение угоститься как повод сожрать половину порции. У меня подружка такая хитрожопая была в студенчестве. Любила в кафе, например, вообще не брать себе напиток и хлебать из моего чайника.
Или если у вас порция вкусняшки одна, а кто-то просит кусок на пробу. Я обычно отшучиваюсь, мол, кусай, но смотри все не сожри, а то я останусь без обеда. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии