Все разделы > C zadolba.li

#19138 - И́глу в Гонолулу

<< < (6/7) > >>

The Heavy:
Я как-то приползла в травму по месту работы. Меня с удовольствием приняли и отправил на рентген. А их аппарат сломался, за снимком надо иди в соседнюю поликлинику. Идти метров 500. Я с растяжением связок этого не осилила, а как быть тем, кто приковылял на сломанной ноге, например?

Vermillion:

--- Цитата: WASD Mouse от 21 Декабря 2015, 12:47:35 ---Моей маме (после инсульта) надо прийти рано-рано-рано утром, чтобы записаться к врачу в сраную тетрадочку, лежащую в холле. Но сама тетрадочка доступна только в определённое время. И никак иначе! Не положено. По телефону записаться - нетушки, по интернету -х*юшки. Приходи затемно в определённый промежуток времени, обмазавшись кровью чёрного петуха и прочитав "отче наш" задом наперёд, и записывайся в тетрадочку лично

--- Конец цитаты ---

А жаловаться пробовали? за такое поведение глав.врача в хвост и гриву отдерут после первой же проверки.

Языкатая Зараза:
Причем тут травматолог и национальная эскимосская изба на Гаваях? Что начали курить на Задолбалях?

Jylia:

--- Цитата: Ева link=topic=41005.msg2770459#msg2770459 ---Короче, запись была через три дня, я уже весьма оклемавшаяся пришла и терапевт поставила мне диагноз "дада, действительно у вас была ангина" и выписала лечение.
Лечение, млть, которое я давным давно сама уже себе прописала, позвонив сеструхе-медику.

Спрашивается, чо это был за бред? Нахрена вы вообще нужны? Скорая не имеет права выписывать рецепты и назначать лечение, если случай не критический, посылают к терапевту! А у терапевта запись, когда она мне нахер не всралась!
Так и сдохнуть можно, господа.

--- Конец цитаты ---

Я, похоже, в альтернативной реальности живу. В поликлинике говорю: "У меня температура", и меня отправляют к дежурному врачу, который уже выписывает лечение и даёт больничный. А закрывать всё это уже к терапевту по записи через три дня. Провода к этому дежурному очередь из таких же кашлюнов с температурой, как я.

Ева:
Вот и я не поняла, что это за издевательство было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии