Все разделы > C zadolba.li

#19138 - И́глу в Гонолулу

<< < (5/7) > >>

Static Space:
Со скорой главный плюс - могут отвести не в травму, а в больницу. Не всегда знаешь, насколько все серьезно, а травма и больница у нас например в разных концах города, но рентген сделают и там, и там, и даже в своей поликлинике.

Тушкан:
Эмм... Когда я ломала руку( тогда я еще не знала, что это перелом), меня по телефону из травмпункта послали в поликлинику к травматологу, т.к. день, время рабочее >:( Маленький городок, да.

schadenfreude:

--- Цитата: MissGemor от 21 Декабря 2015, 13:02:05 ---Сансет, по рассказам Козы складывается ощущение, что живет она не в Дойчленде, а в где-то под Рио в фавах.

--- Конец цитаты ---

увы, это абсолютно нормальная ситуация для Германии

Ева:
А я автора прекрасно понимаю.
Была у меня внезапная слабость, потеря сознания и прочее (а я конь педальный тот еще, у меня такого никогда не было).
Ну я еле до дома доползла, вызвала скорую.
Приехала скорая, посмотрела меня, сказли "вставай и топай на прием к терапевту, похоже на ангину".
Ок, к приползаю к  терапевту, терапевт: я вас не приму, только по записи.
Сопровождающий меня топает к главврачу, главврач говорит "терапевт обязан работать по записи и точка".
Ок, записываемся, уползаем.

Короче, запись была через три дня, я уже весьма оклемавшаяся пришла и терапевт поставила мне диагноз "дада, действительно у вас была ангина" и выписала лечение.
Лечение, млть, которое я давным давно сама уже себе прописала, позвонив сеструхе-медику.

Спрашивается, чо это был за бред? Нахрена вы вообще нужны? Скорая не имеет права выписывать рецепты и назначать лечение, если случай не критический, посылают к терапевту! А у терапевта запись, когда она мне нахер не всралась!
Так и сдохнуть можно, господа.

Tilka_Beermaker:
Я обожаю наш травмпункт, я туда раз в год минимум попадаю. Они клевые там.
Трввма другого района позлее, а рентгенкабинет - хамье. А работают тож супер.
Поликлиника угробищна, хирургов (всех троих) хочется бить, но они хирурги, фиг прибьешь. Но я знаю, где водятся хорошие.
Поликлиника другого района лучше, а физкабинет студенческой - моя выручалка, хотя я даааавно не студент.
Вывод. Либо, как маньяк, лично исследуешь усю медицину, либо сильно рискуешь. А вот если исследовать нечего, то эт печальбеда совсем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии