Все разделы > C zadolba.li
#19138 - И́глу в Гонолулу
Elf78:
--- Цитата: WASD Mouse от 21 Декабря 2015, 12:47:35 ---Моей маме (после инсульта) надо прийти рано-рано-рано утром, чтобы записаться к врачу в сраную тетрадочку, лежащую в холле. Но сама тетрадочка доступна только в определённое время. И никак иначе! Не положено. По телефону записаться - нетушки, по интернету -х*юшки. Приходи затемно в определённый промежуток времени, обмазавшись кровью чёрного петуха и прочитав "отче наш" задом наперёд, и записывайся в тетрадочку лично
--- Конец цитаты ---
У нас так к некоторым врачам (((. В чем смысл такой записи - для меня загадка. За шоколадку регистраторша записывает сама.
Хотя...
В чем смысл такой записи
За шоколадку регистраторша записывает
Совпадение? :)
Коза с баяном:
моя коллега таскается на работу с порванным мениском.
ей назначено на операцию через 3 недели. уже все исследования сделаны, без операции не обойтись, оперируют по вторникам с 8 утра, она будет пятая или шестая.
сидела бы дома, больничный дают, но ей совесть не позволяет.
хоть она весь травмпункт на уши поставит, ее раньше не прооперируют. или " на отвяжись" отправят туда где студенты практикуются.
Tenny:
А у меня технический вопрос, успешные: если у меня травма, но все что нужно я уже сделала, т.е. никаких срочных мер не надо, но нужен больничный (например, привычный вывих лодыжки, уже вправила, но ходить сама пока не могу) то вызывать скорую, ехать в травму или в поликлинику?
Тупой вопрос, но я пока плохо ориентируюсь в российских реалиях.
Elf78:
--- Цитата: Tenny от 21 Декабря 2015, 12:55:17 ---А у меня технический вопрос, успешные: если у меня травма, но все что нужно я уже сделала, т.е. никаких срочных мер не надо, но нужен больничный (например, привычный вывих лодыжки, уже вправила, но ходить сама пока не могу) то вызывать скорую, ехать в травму или в поликлинику?
Тупой вопрос, но я пока плохо ориентируюсь в российских реалиях.
--- Конец цитаты ---
Очевидно в поликлинику.
Jožin z bažin:
В моем родном городе нет травмпункта. Просто нет и все. Скорая везет пациентов к обычному травматологу в ЦБ, ночью в травму (отделение). Поэтому очереди там ибические постоянно. Но к травматологу талонов нет, живая очередь. Если не пришел в 7.30, то можешь и до 15.00 не попасть в кабинет. Это один из поводов, по которым я больше не живу в этом ляццком городе
Навигация
Перейти к полной версии