Все разделы > C zadolba.li
#19138 - И́глу в Гонолулу
MissGemor:
Обычно есть дежурный хирург-травматолог по экстренникам. Но это зависит от организации работы в данном учреждении. Если там всего 1 хирург-травматолог на 5 тыс. населения, то тут уж как есть.
MissGemor:
Сансет, по рассказам Козы складывается ощущение, что живет она не в Дойчленде, а в где-то под Рио в фавах.
Jožin z bažin:
--- Цитата: MissGemor от 21 Декабря 2015, 13:00:01 ---Обычно есть дежурный хирург-травматолог по экстренникам. Но это зависит от организации работы в данном учреждении. Если там всего 1 хирург-травматолог на 5 тыс. населения, то тут уж как есть.
--- Конец цитаты ---
Их максимум 5-6 на район, в поликлинику на прием бегает врач из отделения, дежурят вообще все по ходу. Город порядка 50тыс + малые населенные пункты.
ZloeAloe:
--- Цитата: Tenny от 21 Декабря 2015, 12:55:17 ---А у меня технический вопрос, успешные: если у меня травма, но все что нужно я уже сделала, т.е. никаких срочных мер не надо, но нужен больничный (например, привычный вывих лодыжки, уже вправила, но ходить сама пока не могу) то вызывать скорую, ехать в травму или в поликлинику?
--- Конец цитаты ---
Я записываюсь к травматологу в поликлинику через электронную запись, прихожу с распечатанным квитком, ловлю бегающую среди очереди медсестру, даю ей квиток, врач дает люлей очереди, меня пропускают и принимают ::)
Он сам велел так делать, типа, чтоб повышать сознательность пациентов.
Чаще всего уже в обмотке и со списком, чего делала и чего еще хочу.
The Heavy:
Сколько раз мне приходилось обращаться в травмпункт - ни разу там никого по записи не было. Все сидели друг за другом и держали при себе свои сломанные ножки и оторванные пальчики в живой очереди.
И в какой это больнице будут требовать, чтобы человек со сломанной рукой записывался заранее? ???
Навигация
Перейти к полной версии