Все разделы > КМП, опубликованные
#17092 - Хороший хирург и безнадежный друг
cagüentó:
Сочувствую мужику, этот коварный мир "если бы да кабы", в который попадаешь после такой вот ситуации, крайне непригляден. Если бы врач не решил бы оперировать сам, и друг бы погиб, были бы те же терзания, но при другом раскладе. Эх.
Всегда себя спрашиваю, через сколько неудачных операций врач обрастает броней, позволяющей воспринимать пациента, как некий механизм, нуждающийся в починке, а не как человека.
Харухи:
"своих не лечим" правило распространенное не только у врачей, но и у ветов. у нас в ветеринарке вообще железобетонное правило - хозяин живности ее резать не должен и лечить тоже в общем нежелательно - обязательно что нибудь пойдет по п*зде, вылезет побочка или осложнения какие нибудь. неоднократно подтверждалось такое.
Maryam:
про "своих не лечат"
врач, которая принимала у меня роды, рассказывала, как принимала роды у своей невестки и у дочери
есчо, это было не в процессе, чтоп успокоить, а заранее и задолго до))))
Харухи:
мой отчим-хирург даже друзей-знакомых оперировать отказывается. ибо ну его. посоветовать или договориться с хорошим врачом - да, а сам резать не берет
Rebekka:
--- Цитата: Харухи от 22 Декабря 2015, 11:51:57 ---мой отчим-хирург даже друзей-знакомых оперировать отказывается. ибо ну его. посоветовать или договориться с хорошим врачом - да, а сам резать не берет
--- Конец цитаты ---
Так боится ответственности?
Навигация
Перейти к полной версии