Все разделы > КМП, опубликованные

#17092 - Хороший хирург и безнадежный друг

<< < (4/6) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Харухи от 22 Декабря 2015, 11:51:57 ---мой отчим-хирург даже друзей-знакомых оперировать отказывается. ибо ну его. посоветовать или договориться с хорошим врачом - да, а сам резать не берет

--- Конец цитаты ---
я бы даже не советовала бы никого
мало ли, не понравится врач или не залечит до конца, потом еще обвинять будут, что фигового кого-то посоветовала
чур меня, чур

vsenezha:
да уж, тут как ни крути бедному автору  лучшего исхода не найти. даже если бы друг попал в другую больницу, появилась бы мысль , мол "может я бы спас". Хирургу надо постараться сменить акценты, горевать что смерть произошла, а не что он участвовал. Утрату легче пережить,чем вину. кмк

Радужная паразитка:
знакомых хирургов нет,но в сериальчиках нельзя знакомых и друзей оперировать =\

Lilit:
Говорю, как медик. Прямого запрета нет, но все таки не желательно оперировать родственников и друзей. И хирургу морально тяжело и вся команда в напряжении. А врача реально жалко... Ну тут только можно надеяться что он успокоиться и сможет жить и работать дальше.

Гость-Я:
Жаль автора, квасить бы перестать, и попытаться объективно оценить, каковы были бы шансы у криворукого прооперировать хорошо. Конечно, чувства с трудом поддаются коррекции логикой, но со временем боль отступит, и, если и правда автор сделал все, что можно, и заведомо лучше, чем другой врач, то станет терпимее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии