Все разделы > C zadolba.li
#19113, #19152 — Это он на что отвечал?
NightHeaven:
Автор второй истории - огонь. Если тебе не нравится зарплата, куль ты не сменишь работу?
А ежели такого ценного специалиста, как ты, за большую зарплату не хотят, сиди и не чирикай. И на повышение квалификации все же сходил бы, некоторым помогает, говорят.
AntonSor:
--- Цитата: Aniramka от 22 Декабря 2015, 19:09:21 ---в чартах, выделено разными цветами и тд и тп
--- Конец цитаты ---
Да, пытались когда-то внедрить такую систему, полдня работаешь, полдня пишешь отчеты о работе
NightHeaven:
--- Цитата: AntonSor от 22 Декабря 2015, 20:51:20 ---Да, пытались когда-то внедрить такую систему, полдня работаешь, полдня пишешь отчеты о работе
--- Конец цитаты ---
Рабочие бумаги надо сразу оформлять понятно и красиво. Потому что ты намного больше времени проведешь потом, пытаясь разобраться в месиве из формул, хардовых цифр и комментов, чем если все сначала сделать по уму.
Рикки Хирикикки:
В приличной системе отчётности самое сложное и трудозатратное — её создание. Зато потом для создания отчёта о сделанной работе достаточно сделать несколько простых движений, и всё готово. Причём это достигается даже не использованием всяких хитроумных программ, а созданием очень конкретных и чётких алгоритмов, шаблонов и схем — вот в этом случае о-очень много времени экономится.
Aniramka:
--- Цитата: AntonSor от 22 Декабря 2015, 20:51:20 ---Да, пытались когда-то внедрить такую систему, полдня работаешь, полдня пишешь отчеты о работе
--- Конец цитаты ---
ну, Антош, значит, неправильная была система.
В продуманной структуре все делается быстро и легко.
НО
для этого нужно, чтобы документы были ИЗНАЧАЛЬНО разложены так, как это требует эта самая система. Не потом разгребать по полдня, я сразу делать так, как нужно.
но это ИМХО, у кого там что как работает я хз
Кстати, если честно о своей доепчивости: я не люблю людей, у которых на рабочем столе компа и на рабочем столе стола полный псдец.
Я требую, чтобы у моих подчиненных столы были чистые, все папки разложены, подписаны, сортированы по клиентам/странам/заказам.
В компы я не лезу, конеш, но для себя отмечаю, у кого на экране миллион папок. Потому что мне кажется, если у человека каша на столе, значит, у него каша в голове, соответственно, и в работе он наворотит не пойми что, половину по ходу забыв или перепутав.
Навигация
Перейти к полной версии