Все разделы > C zadolba.li
#19113, #19152 — Это он на что отвечал?
MissGemor:
Если я два раза подойду к сотруднику и он будет искать нужную бумажку: "Да где-то тут была, а не, я её в красную папку убрала, нет в зеленую. Найду-принесу", то после третьего раза человека там не будет.
ZloeAloe:
MissGemor, это да. Недопустимо.
Уж насколько у меня дома срач - а я реально могу например вывернуть сумку на стол, отобрать пару нужных вещей и так оставить, убежав, или точно так и складирую папки, как на фото "плохо", но - я всегда знаю, что где лежит, и максимум по затрате времени - снять куда-то все, что лежит сверху.
Те же бумаги, вещи, карточки, которые могут понадобиться в семье, лежат очевидно, четко и на входе в комнату.
Aniramka:
--- Цитата: MissGemor от 23 Декабря 2015, 12:02:03 ---Если я два раза подойду к сотруднику и он будет искать нужную бумажку: "Да где-то тут была, а не, я её в красную папку убрала, нет в зеленую. Найду-принесу", то после третьего раза человека там не будет.
--- Конец цитаты ---
я о том и говорю
но тут же форум успешных, все первоклассные сотрудники с личными офисными столами!
например, предпоследняя моя фотка. Вчера искали нужный документ 45 минут 2 человека, перекладывая все бумажечки по одной!
Сегодня я вдалельца этого "замечательного" творческого беспорядка оштрафовала за нарушение офисной дисциплины, ну, и плюс, он завалил сроки подачи документов уже второй раз.
Дудь Бобр:
--- Цитата: Aniramka от 23 Декабря 2015, 12:09:21 ---Сегодня я вдалельца этого "замечательного" творческого беспорядка оштрафовала за нарушение офисной дисциплины, ну, и плюс,
--- Конец цитаты ---
А почему у владельца беспорядка имеются вёдра и мешки, а у других сотрудников их не видно?
Aniramka:
--- Цитата: Дудь Бобр от 23 Декабря 2015, 12:14:43 ---А почему у владельца беспорядка имеются вёдра и мешки, а у других сотрудников их не видно?
--- Конец цитаты ---
потому что другие их уже давно разложили, отнесли на склад, коробки выкинули и тд и тп
а этому все лень, новый год же скоро
Навигация
Перейти к полной версии