Все разделы > C zadolba.li

#19113, #19152 — Это он на что отвечал?

<< < (11/18) > >>

Дудь Бобр:
Ок. А то я уж думал, вы его малярно-монтажными работами заставили заниматься, плюс чтоб тем временем в офисе всё по линейке разложено было.

Jožin z bažin:
По-моему Ребекка и Марьям попутали теплое с мягким и пытаются натянуть сову на глобус
Очевидно же, если ты такой первоклассный спец и работаешь сам с собой и на себя - хоть нагадь на стол и изваляйся. Но ежели работаешь в команде и от тебя зависит работа других людей, будь добр, действуй по стандарту принятому фирмой, ибо 10 человек не обязаны рыться в Васином сраче и что то искать, сломай он ногу внезапно.

tamil:

--- Цитата: Aniramka от 23 Декабря 2015, 12:00:22 ---места общего пользования - это и есть рабочие столы сотрудников. Или вы свой стол в фоисе самолично выкупили?

--- Конец цитаты ---
Директор - тоже сотрудник фирмы. Его стол тоже общего пользования?Или директор обязательно со своим приходит? ;D
За яйки-то аргументы не притягивайте.

ak:

--- Цитата: Aniramka от 22 Декабря 2015, 16:04:21 ---опять же, рядового сотрудника ипать не должно, во сколько приходит начальство и где оно было.
Твоя задача работать с 9 до 6. Всё. Что делает менеджмент в этот момент - не твое дело. Надо срочно решить вопрос? звони! Не надо, сиди себе тихо в офисе, работу работай, и меньше следи за тем, где и что начальство делает.

--- Конец цитаты ---
Вам просто повезло не работать в конторе где ты приходишь в 10, твой коллега в 12 (потому как в этот момент он носился с обходным к диплому), а начальник появляется в час и когда ты полвосьмого собираешься домой тебе говорят "куда ты, все же еще сидят!" и именно поэтому было упомянуто время появления начальства. Впрочем, это единственное место где я согласен с автором ответа

Rebekka:
В первоначальном посте Анирамки и речи не было, о корпоративных документах, порядок в которых необходим деятельности фирмы, а не конкретного сотрудника, или я не заметила
Я заметила только придирку согласно загонам в своей голове
И если фирме каждые пару месяцев приходится кого-то штрафовать, увольнять, то ли у фирмы оч уевый эйчар, то ли фирма такая, куда норм специалисты не идут
В любом случае текучка кадров это маркер того, что в фирме чего-то не так

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии