Все разделы > C zadolba.li
#19113, #19152 — Это он на что отвечал?
Aniramka:
--- Цитата: Rebekka от 23 Декабря 2015, 13:20:39 ---В первоначальном посте Анирамки и речи не было, о корпоративных документах, порядок в которых необходим деятельности фирмы, а не конкретного сотрудника, или я не заметила
--- Конец цитаты ---
мне не лень, я процитирую себя же и даже выделю жирненьким :)
--- Цитировать ---Я требую, чтобы у моих подчиненных столы были чистые, все папки разложены, подписаны, сортированы по клиентам/странам/заказам.
--- Конец цитаты ---
где здесь что-то о чем там писали выше: где и как стоят кружки, в какую сторону повернуты карандаши, сколько где у кого записок, черновиков и тд
фото столов пары своих сотрудников я приложила. На них видно, что каждый организовывает рабочее пространство как ему нравится, но стеллаж с папочками на столе каждого стоит и папки в нем разложены в том порядке, в котором надо.
о чем еще спорить? одно и то же по кругу гоняем, даже скучно :(
--- Цитировать ---И если фирме каждые пару месяцев приходится кого-то штрафовать, увольнять, то ли у фирмы оч уевый эйчар, то ли фирма такая, куда норм специалисты не идут
В любом случае текучка кадров это маркер того, что в фирме чего-то не так
--- Конец цитаты ---
ой, ребекка-то все знает!
она и эйчар, и менеджер, и начальник, и крутой бизнесмен
LeFeRe:
--- Цитата: Aniramka от 23 Декабря 2015, 14:36:59 ---где здесь что-то о чем там писали выше: где и как стоят кружки, в какую сторону повернуты карандаши, сколько где у кого записок, черновиков и тд
--- Конец цитаты ---
Чистые столы это кагбе чистые столы - а не с кружками, карандашами, валяющимися черновиками, записками итп. Бо если все это лежит на столе то стол, внезапно, уже не чистый.
MissGemor:
А я думала чистый стол="не грязный стол"(
Aniramka:
--- Цитата: LeFeRe от 23 Декабря 2015, 14:39:56 ---Чистые столы это кагбе чистые столы - а не с кружками, карандашами, валяющимися черновиками, записками итп. Бо если все это лежит на столе то стол, внезапно, уже не чистый.
--- Конец цитаты ---
эээмммм, нет
в моей Вселенной чистый стол - это организованный стол
а не с пустой поверхностью
Злой Мамонт:
А бывает и так: работу для троих делает один человек и некогда сортировать и надписывать. Тогда вина начальства, а не служителя.
Навигация
Перейти к полной версии