Все разделы > C zadolba.li

#19141, #19162 – Пришло время переустанавливать шиндовс

<< < (4/13) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: SyberianDragon от 23 Декабря 2015, 16:18:25 ---винда ставится в две кнопки за пол часа, ещё столько же на установку дров, переустанавливается это всё раз в пятилетку, сколько это займёт на линуксе, и как часто придётся это всё переделывать?
--- Конец цитаты ---
Последний раз устанавливал линупса несколько лет назад, когда мигрировал с 32 на 64 бита. Времени заняло побольше, поскольку сразу ставилась кучища софта, нужные дрова никаких отдельных телодвижений не потребовали, все настройки сохранились (/etc пришлось забекапить, /home вся процедура не затронула). Переустанавливать не приходится.

--- Цитата: Zzz от 23 Декабря 2015, 16:19:14 ---Графический интерфейс тормозит больше. В линупсе.
--- Конец цитаты ---
Что-то не замечаю. Ладно сам в xmonad сижу, но у жены-то кеды со свистоперделками, и ничо, летают.

Brutall:
Меня задолбал только фаерфокс обновляться, реально сука взяли Донцову тимлидом, бесят сцуки.
Остальное норм, я люблю обновляшки. В диалапные времена даже сам время от времени новые версии программ качал, винампа там, тотал, вин рара и т.д. А чо, вдруг там что-то крутое появилось, или баги зафиксили. И в те давние времена таки появлялось, в том же вин раре - поддержка новых форматов, крутые фичи типа массовой перепаковки, больше степень сжатия и т.д. Я всегда печалился, когда разрабы забивали на свои творения и переставали апдейтить.
Хотя каждый день - перебор конечно, оптимально раз в пару месяцев выпускать стабильный билд. А то будет как с кинопоиском.

SyberianDragon:

--- Цитата: murmur от 23 Декабря 2015, 16:30:04 ---
--- Цитата: SyberianDragon от 23 Декабря 2015, 16:18:25 ---3) Критичнейший баг со звуком, он может просто тупо пропасть

--- Конец цитаты ---

:o
Не сталкивались
По остальному - ок. Но я бы не отнесла это к минусам, это просто есть)

--- Конец цитаты ---
попробуйте весь день на ютубе посидеть) чаще всего именно там случается баг, но звук отрубает вобще весь, не только в видео хотя это может винда тонко намекает, мол пойди займись чемнибуть полезным ;D

Wookies!:
Кст да, полезная функция c:

Stephan S:

--- Цитата: murmur от 23 Декабря 2015, 15:50:31 ---Кстати! А почему все так из-за десятки злятся?
Красивая, быстрая, в чём проблема?

--- Конец цитаты ---
Ходят слухи, что она записывает ВСЁ, что вы набираете или говорите в микрофон. Для «контекстной рекламы» в будущем, якобы ;D
Не знаю, насколько правда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии