Все разделы > C zadolba.li
#19141, #19162 – Пришло время переустанавливать шиндовс
SyberianDragon:
--- Цитата: Stephan S от 23 Декабря 2015, 17:46:07 ---Ходят слухи, что она записывает ВСЁ, что вы набираете или говорите в микрофон. Для «контекстной рекламы» в будущем, якобы ;D
Не знаю, насколько правда.
--- Конец цитаты ---
да в общем то не слухи, а выдержки из лицензионного соглашения ;D так и есть, винда запоминает всё что с её помощью делают, и отправляет эту инфу в майкрософт, раньше это ограничивалось конфигурацией системы и баг репортами, теперь же и запускаемый софт, и открываемые ссылки, причём не только в встроенном браузере, будет отправляться майкрософту.
Ardbeggar:
Охренеть :] И наверняка что-нибудь нужное отвалится, если эту радость зафаерволить.
Karund:
--- Цитата: kot-chesh от 23 Декабря 2015, 18:43:46 ---по этой причине он у меня был удален пару лет назад. После одного из обновлений все поменяли и я заиплась по привычке тыкать мышкой не туда.
Настроек и добавлений в нем много, но блин... нафига мне этот конструктор?
--- Конец цитаты ---
А я не понимаю, как можно жить без кучи дополнений. Базовый функционал любого браузера весьма беден :(
BlackCat:
Большинство win-софта прекрасно отключается. Оставшиеся блокируются политиками. Так что как-то автор видится мне фанатичным красноглазиком. Тем не менее, верна мысль сразу обоих - чтобы работало хорошо, надо настраивать уметь. Где-то настройки доступны из коробки, а где-то надо пошаманить. Но для последнего либо изучай компьютерные науки сам(и вовсе не кодерство), либо плати. Точно так же, как в автомастерской или ателье.
murmur:
--- Цитата: Karund от 23 Декабря 2015, 18:49:42 ---А я не понимаю, как можно жить без кучи дополнений. Базовый функционал любого браузера весьма беден :(
--- Конец цитаты ---
Зависит от потребностей же
Для меня важно, чтобы было поменьше кнопок, они меня бесят
А функционала хватает за глаза - страницы открываются, закладки добавляются, адблок ставится, а кроме этого мне ничего и не нужно
Поэтому мне в общем то подойдет любой браузер, так что я выбираю самый легкий, который на моем стареньком компе не тормозит - хром
Навигация
Перейти к полной версии