Все разделы > C zadolba.li

#19160 – Джо Борновски, я помыла твой пистолет!

<< < (5/21) > >>

Мшуц:

--- Цитата: MissGemor от 23 Декабря 2015, 15:36:29 ---С часами вообще пистец. Успеть привыкнуть к спешащим часам... Хорошо хоть 1 сознательный оказался, а остальным урок- Нехер жопу греть, надо взять и исправить.

--- Конец цитаты ---
А еще можно научиться читать глазами и увидеть, что претензии автор предъявляет не к тому, что брат перевел часы, а к тому, что никого об этом не предупредил.

MissGemor:

--- Цитата: Мшуц от 23 Декабря 2015, 16:09:45 ---А еще можно научиться читать глазами и увидеть, что претензии автор предъявляет не к тому, что брат перевел часы, а к тому, что никого об этом не предупредил.

--- Конец цитаты ---
А еще можно прочитать то, что цитируешь и даже понять, комментируется сама ситуация с часами, а не отношение к ней автора истории.

Мшуц:

--- Цитата: MissGemor от 23 Декабря 2015, 16:16:01 ---А еще можно прочитать то, что цитируешь и даже понять, комментируется сама ситуация с часами, а не отношение к ней автора истории.

--- Конец цитаты ---
Ну да, я вижу: все привыкли, что часы спешат — кащмар-ужас; долбоеп перевел их и никого не предупредил — малаца, сознательный элемент.
Чо у нас там дальше? Десять лет в семье стиральный порошок хранился в банке с надписью «соль» — пока не нашелся, наконец, сознательный брательник, который высыпал из банки порошок и насыпал соль, никого не предупредив, чтоб все было по уму?

Jylia:
Я тоже люблю спешащие часы.

А насчёт собаки - если ее не кормит никто, она же просит! Либо миску обнюхивает, либо просто печально над ней пасется, либо голову на колени кладет и поглядывает. Не отличить голодную собаку от сытой - это точно надо имбецилом быть. И попрошайгичество совсем не так выглядит, как "есть хочу".

MissGemor:

--- Цитата: Мшуц от 23 Декабря 2015, 16:21:01 ---Ну да, я вижу: все привыкли, что часы спешат — кащмар-ужас; долбоеп перевел их и никого не предупредил — малаца, сознательный элемент.
Чо у нас там дальше? Десять лет в семье стиральный порошок хранился в банке с надписью «соль» — пока не нашелся, наконец, сознательный брательник, который высыпал из банки порошок и насыпал соль, никого не предупредив, чтоб все было по уму?

--- Конец цитаты ---
И?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии