Все разделы > C zadolba.li

#19160 – Джо Борновски, я помыла твой пистолет!

<< < (4/21) > >>

tamil:

--- Цитата: Stephan S от 23 Декабря 2015, 15:28:49 ---Не, ну, блин... «Привыкнуть к тому, что часы торопятся, и учитывать это от месяца к месяцу» — это просто сУперлень какая-то.
--- Конец цитаты ---
Некоторые люди намеренно переводят стрелки вперёд:им так проще.Смотришь на часы и знаешь,что "как бы есть 10 минут".

И, пожалуйста, не спрашивайте,что им мешает смотреть на нормально идущие часы просто на 10 минут раньше! Просто кому-то( лично знаю таких) удобнее так.

murmur:

--- Цитата: MissGemor от 23 Декабря 2015, 15:59:54 ---Нет, но предлагаю не возмущаться, что один из членов семьи возжелал точного времени на часах, ибо они для этого и предназначены.

--- Конец цитаты ---

Есть такие семьи, где нет взаимопонимания
И всегда кто-то будет возмущаться, потому что кто-то другой никого не слушает
Мне сдается, что история примерно о такой семье
Люди в душе не е*ут, что собака идет к врачу, что спешащие часы кому-то удобны, что прятать чужие вещи нехорошо, и так далее
Имхо, в такой ситуации всегда будет задолбайство, потому что этим людям просто нельзя жить вместе

Roch:
Родственников не выбирают. А жить иногда негде.

Beth_csn:

--- Цитата: MissGemor от 23 Декабря 2015, 15:59:54 ---Нет, но предлагаю не возмущаться, что один из членов семьи возжелал точного времени на часах, ибо они для этого и предназначены.

--- Конец цитаты ---
Вот только хорошо бы он еще остальным об этом сообщил, а то действительно свинство получается. Он себе сделал удобно, а что остальные опоздают - плевать.

MissGemor:

--- Цитата: Beth_csn от 23 Декабря 2015, 16:06:35 ---Вот только хорошо бы он еще остальным об этом сообщил, а то действительно свинство получается. Он себе сделал удобно, а что остальные опоздают - плевать.

--- Конец цитаты ---
Да у них там вся семья одаренная, судя по тексту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии