Все разделы > C zadolba.li
#19160 – Джо Борновски, я помыла твой пистолет!
Jylia:
Вообще-то речь собаке. И члены семьи свою собаку знают не один день.
MissGemor:
--- Цитата: Мшуц от 23 Декабря 2015, 16:38:09 ---То есть все норм, у тебя в семье так и поступают? Ну ок.
--- Конец цитаты ---
Тебя задело что-то?
Как вообще вывод такой возник?
Сперва обвиняешь, что я читаю не тем местом, приводя странные аргументы. Потом вывод про семью странный, будто я что-то личное написала про образ жизни по теме.
Может тебя задело, что я назвала имбецилами тех, кто не может ориентироваться по точно выставленному на часах времени?
Hopefull monster:
--- Цитата: Jylia от 23 Декабря 2015, 16:25:52 ---А насчёт собаки - если ее не кормит никто, она же просит! Либо миску обнюхивает, либо просто печально над ней пасется, либо голову на колени кладет и поглядывает. Не отличить голодную собаку от сытой - это точно надо имбецилом быть. И попрошайгичество совсем не так выглядит, как "есть хочу".
--- Конец цитаты ---
Ничего себе прокачанный скил общения с собаками. Моя делает все вышеперечисленное просто потому что она такая. И взгляд у нее жалобно печальный бай дифолт. Но даже у моей жалостливой мамы, которая когда мы у нее жили бежала выгуливать собаку в любое время если та только посмотрит на дверь, включая 4 часов утра, хватило совести посылать смс "псо ело? " если у нее возникали сомнения.
Это вроде как называется общением между взрослыми людьми живущими на одной територии, и без него происходит то, что описывает автор
greek girl:
--- Цитата: Jylia от 23 Декабря 2015, 16:42:13 ---Вообще-то речь собаке. И члены семьи свою собаку знают не один день.
--- Конец цитаты ---
повторяю еще раз
есть собаки, по которым нихрена не понятно. Например лабрадоры. Они способны жрать до тех пор, пока не лопнут физически, и они круглосуточно в состоянии "же не манж па сис жур"
Мшуц:
--- Цитата: MissGemor от 23 Декабря 2015, 16:42:46 ---Как вообще вывод такой возник?
Сперва обвиняешь, что я читаю не тем местом, приводя странные аргументы. Потом вывод про семью странный, будто я что-то личное написала про образ жизни по теме.
--- Конец цитаты ---
Такой вывод возник на основе того, что ты написала: «И?» в ответ на мой пример. Обычно «И?» отвечают в тех случаях, когда не видят в написанном ничего экстраординарного. Если под «И?» ты подразумевала нечто другое, будь добра, раскрой свою глубокую мысль чуть подробнее.
--- Цитата: MissGemor от 23 Декабря 2015, 16:42:46 --- Может тебя задело, что я назвала имбецилами тех, кто не может ориентироваться по точно выставленному на часах времени?
--- Конец цитаты ---
Да нет, просто ты херню написала, вот я и удивился. Кагбэ любому человеку без задержек в развитии должно быть очевидно, почему перевод часов без предупреждения собьет с толку домочадцев. Если тебе это непонятно — ну-у, странно слышать от тебя обвинения кого-то в имбецильности.
Навигация
Перейти к полной версии