Все разделы > C zadolba.li
#19160 – Джо Борновски, я помыла твой пистолет!
MissGemor:
--- Цитата: Мшуц от 23 Декабря 2015, 16:53:51 ---Такой вывод возник на основе того, что ты написала: «И?» в ответ на мой пример. Обычно «И?» отвечают в тех случаях, когда не видят в написанном ничего экстраординарного. Если под «И?» ты подразумевала нечто другое, будь добра, раскрой свою глубокую мысль чуть подробнее.
--- Конец цитаты ---
Для конкретно этой семьи - такая ситуация будет весьма банальна.
--- Цитировать ---Да нет, просто ты херню написала, вот я и удивился. Кагбэ любому человеку без задержек в развитии должно быть очевидно, почему перевод часов без предупреждения собьет с толку домочадцев. Если тебе это непонятно — ну-у, странно слышать от тебя обвинения кого-то в имбецильности.
--- Конец цитаты ---
Мщуц, ты хоть доконца цитату дочитал? Или читал мимо?
Я предположила, что он вообще это специально сделал, так как всем влом менять было.
--- Цитата: MissGemor от 23 Декабря 2015, 15:36:29 --- Успеть привыкнуть к спешащим часам... Хорошо хоть 1 сознательный оказался, а остальным урок- Нехер жопу греть, надо взять и исправить.
--- Конец цитаты ---
Как назвать взрослого человека, который не сможет не опаздать, если часы не спешат хотя бы на 10 минут? Я назвала- имбецилом.
И это было ответом не на историю.
Мшуц:
--- Цитата: MissGemor от 23 Декабря 2015, 17:02:10 ---Для конкретно этой семьи - такая ситуация будет весьма банальна.
--- Конец цитаты ---
Я не спрашивал, является ли ситуация банальной. Я спрашивал о качественной оценке. С твоей точки зрения взять и заменить стиральный порошок солью из-за неправильной этикетки, к которой вся семья давным-давно привыкла — это вменяемый поступок? Считаешь ли ты, что семья сама виновата?
--- Цитата: MissGemor от 23 Декабря 2015, 17:02:10 ---Мщуц, ты хоть доконца цитату дочитал? Или читал мимо?
Я предположила, что он вообще это специально сделал, так как всем влом менять было.
--- Конец цитаты ---
Сделать херню специально — таки хуже, чем сделать ту же херню по дурости, тащемта.
--- Цитата: MissGemor от 23 Декабря 2015, 17:02:10 ---Как назвать взрослого человека, который не сможет не опаздать, если часы не спешат хотя бы на 10 минут? Я назвала- имбецилом.
И это было ответом не на историю.
--- Конец цитаты ---
Окей, тогда к чему это вообще было, если лично я с тобой обсуждал именно отношение к истории?
MissGemor:
--- Цитата: Мшуц от 23 Декабря 2015, 17:12:04 ---Я не спрашивал, является ли ситуация банальной. Я спрашивал о качественной оценке. С твоей точки зрения взять и заменить стиральный порошок солью из-за неправильной этикетки, к которой вся семья давным-давно привыкла — это вменяемый поступок? Считаешь ли ты, что семья сама виновата?
--- Конец цитаты ---
Ты только себя читаешь?
Я уже писала, что считаю всю семейку одаренной не в лучшем смысле.
Поставить правильное время на часах, когда остальным лень - считаю нормальным. Не предупредить - нормальным не считаю.
--- Цитировать ---Окей, тогда к чему это вообще было, если лично я с тобой обсуждал именно отношение к истории?
--- Конец цитаты ---
Я лично с тобой вообще в тот момент ничего не обсуждала, когда ты примчался с обвинениями в непрочтении, кстати, напрасными. Но ты из тех, кто "усрется, но не сдастся"?
tamil:
--- Цитата: MissGemor от 23 Декабря 2015, 16:42:46 ---Может тебя задело, что я назвала имбецилами тех, кто не может ориентироваться по точно выставленному на часах времени?
--- Конец цитаты ---
В своём комментарии вы весьма однозначно определили имбецилами не тех,кто не умеет пользоваться точными часами,а тех,кто специально пользуется неточными. Р - разница.
Stephan S:
--- Цитата: Мшуц от 23 Декабря 2015, 16:09:45 ---
--- Цитата: MissGemor от 23 Декабря 2015, 15:36:29 ---С часами вообще пистец. Успеть привыкнуть к спешащим часам... Хорошо хоть 1 сознательный оказался, а остальным урок- Нехер жопу греть, надо взять и исправить.
--- Конец цитаты ---
А еще можно научиться читать глазами и увидеть, что претензии автор предъявляет не к тому, что брат перевел часы, а к тому, что никого об этом не предупредил.
--- Конец цитаты ---
Нет, ну, ладно перенастройка каналов на ТВ и пр. Но подвести часы на минутку — с согласия и под подпись всех домашних? А на том же зомбоящике если яркость или громкость подкрутить — тоже под подпись? Вот, включит баушка ночью телик, а он КАААК ЗАОРЁТ. А потому шта не предупредили, что сделали похромчее.
Навигация
Перейти к полной версии