Все разделы > C zadolba.li

#19160 – Джо Борновски, я помыла твой пистолет!

<< < (10/21) > >>

Stephan S:
Если часы многие месяцы опаздывают ровно на 10 минут, то почему бы и вправду их не подвести один раз? К чему лишние высчитывания? Ну, пусть при всех, публично или под подпись.
Я это к чему... С трудом представляю себе семью, где часы имеют стабильную погрешность столь долгое время, что эта константа (допустим, «ё») уже у людей прочно в голове, как родной язык...

Обычно же погрешность часов имеет свойство накапливаться со временем. И если они идут на 10 минут вперёд с прошлой подводки, то скоро будет 11, потом 15, потом 20 — и что, каждый раз семья будет высчитывать новую константу «ё» и утверждать её, чтобы все помнили — но часы подвести поленится?)))

murmur:
Да нет, почему, когда-то неправильно поставили - да так и осталось

Shepard:
Меня бесит, когда парень выговаривает за средство для посуды =\ Я на каждую тарелочку выдавливаю новую порцию моющего, чтоб пены было много, иначе мне кажется, что посуда остается грязной. Самое интересное что продукты бери что хочешь, вещи бери любые. Но моющее средство так не трать ._.  Wtf

Frеiheit:
Shepard, я не жирную посуду вообще просто губкой мою и споласкиваю как следует, не люблю это мыло везде.

MissGemor:
Идите обратно в тему про жопошника.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии