Все разделы > C zadolba.li

#19160 – Джо Борновски, я помыла твой пистолет!

<< < (9/21) > >>

Frеiheit:
Как можно спутать молоко с остальным перечисленным???

Мшуц:

--- Цитата: MissGemor от 23 Декабря 2015, 17:27:30 ---Поставить правильное время на часах, когда остальным лень - считаю нормальным. Не предупредить - нормальным не считаю.

--- Конец цитаты ---
Лол, ну вот и все. Об этом ващет я и говорил.

--- Цитата: MissGemor от 23 Декабря 2015, 17:27:30 ---Я лично с тобой вообще в тот момент ничего не обсуждала, когда ты примчался с обвинениями в непрочтении, кстати, напрасными. Но ты из тех, кто "усрется, но не сдастся"?

--- Конец цитаты ---
С тобой, тащемта, тоже никто ничего не обсуждал, пока ты не пришла и не начала обсуждать. Так работает любая интернет-дискуссия, внезапно.

--- Цитата: Stephan S от 23 Декабря 2015, 17:33:00 ---Нет, ну, ладно перенастройка каналов на ТВ и пр. Но подвести часы на минутку — с согласия и под подпись всех домашних? А на том же зомбоящике если яркость или громкость подкрутить — тоже под подпись? Вот, включит баушка ночью телик, а он КАААК ЗАОРЁТ. А потому шта не предупредили, что сделали похромчее.

--- Конец цитаты ---
Не на минутку, а на десять минут. Ну и кагбэ яркость телевизора ни на что не влияет, а вот опоздание на 10 минут вполне может повлиять, да.

MissGemor:

--- Цитата: tamil от 23 Декабря 2015, 17:31:10 ---В своём комментарии вы весьма однозначно определили имбецилами не тех,кто не умеет пользоваться точными часами,а тех,кто специально пользуется неточными. Р - разница.

--- Конец цитаты ---
вот

--- Цитировать --- чебл*? спешащие часы - это писец и несознательность? если людям это помогает не опаздывать - пусть хоть на голове стоят

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Семья опаздунов-имбецилов, не умеющих расчитывать время - это норма?

--- Конец цитаты ---
Где специально пользующиеся неточным?
Тут всё размыто и не пытайтесь приепаться.

Мшуц, меня возмутило несправедливое обвинение.

Netochka:
Эта история произошла 10 лет назад в ХР-шные времена.
Один руководитель назначил себе заместителя на время отпуска. Доверил свой кабинет и свой комп.
Заместитель проявил дополнительную инициативу (это помимо исполнения основных обязанностей):

- почистил вентилятор от пыли;
- заменил две планки оперативы;
- переустановил новый антивирь вместо устаревшего;
- нашёл и поудалял какие-то паразитические проги;
- элементарный уход за системой - дефрагментация там, CCleaner или что тогда там ещё было.

Когда руководитель вышел из отпуска, они посрались чуть не до расставания. "Как ты смел переставлять мою банку с белым порошком из пищевых средств в моющие?! А пыль на столе зачем вытер?! У меня там нужные телефоны записаны! И кто тебя просил отмывать вентилятор? Я так любил его гудение!"

Потом, правда, помирились. Но вот эти вот два разных подхода к быту...

Frеiheit:
Многих людей раздражает внезапное отстутствие привычного, это нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии