Все разделы > C zadolba.li
#19160 – Джо Борновски, я помыла твой пистолет!
MissGemor:
--- Цитата: Федя от 23 Декабря 2015, 15:49:59 ---
А в чем смысл сего ритуала?
--- Конец цитаты ---
Компенсируют работу мозга в других направлениях.
murmur:
--- Цитата: MissGemor от 23 Декабря 2015, 15:48:21 ---Семья опаздунов-имбецилов, не умеющих расчитывать время - это норма?
--- Конец цитаты ---
А вы предлагаете всех таких расстрелять?)
Может и не норма, и что?
--- Цитата: Федя от 23 Декабря 2015, 15:49:59 ---А в чем смысл сего ритуала?
--- Конец цитаты ---
В том, что я не могу себя заставить выйти на 10 минут пораньше, чтобы успеть зайти и сесть до начала мероприятия
greek girl:
--- Цитата: Stephan S от 23 Декабря 2015, 15:41:03 ---Но! Нелепо же и предполагать, что «забыли», если раньше никогда не забывали. О чём-то автор тут умолчал.
--- Конец цитаты ---
да запросто. Есть такие люди, уверенные, что все остальные криворучки и тупые, поэтому приходится все делать самому
--- Цитата: MissGemor от 23 Декабря 2015, 15:48:21 ---Посмотрел отец ,что никто не чешется собаку кормить, пошел да покормил ,чтобы остальных не напрягать.
--- Конец цитаты ---
у собаки что, сработало оповещение "покормить собаку срочно"? Как он блеать видит, что ее никто не покормил? Ладно, допустим, как-то он об этом знает - почему он никому не сказал, что покормил сам? Потом другой член семьи, который кормит обычно, пойдет кормить, не зная об этом. Двойную дозу жрать собаке - это норм?
--- Цитировать ---Семья опаздунов-имбецилов, не умеющих расчитывать время - это норма?
--- Конец цитаты ---
а у вас плащик сзади заляпался, Гитлер в юбке вы наш )))))
Roch:
--- Цитата: MissGemor от 23 Декабря 2015, 15:48:21 ---А вот не сообщить, что пса везут к ветеринару - странно.
--- Конец цитаты ---
Он мог просто забыть. Так бывает. У меня все часы дома идут каждые по-своему. Попытка настроить их хотя бы одинаково (про правильно я не говорю уже) нарывается на "ну привычно же уже". Я на них теперь просто не смотрю. Пользуюсь только телефонными.
MissGemor:
--- Цитата: murmur от 23 Декабря 2015, 15:52:13 ---А вы предлагаете всех таких расстрелять?)
Может и не норма, и что?
--- Конец цитаты ---
Нет, но предлагаю не возмущаться, что один из членов семьи возжелал точного времени на часах, ибо они для этого и предназначены.
--- Цитата: greek girl от 23 Декабря 2015, 15:53:27 ---у собаки что, сработало оповещение "покормить собаку срочно"? Как он блеать видит, что ее никто не покормил? Ладно, допустим, как-то он об этом знает - почему он никому не сказал, что покормил сам? Потом другой член семьи, который кормит обычно, пойдет кормить, не зная об этом. Двойную дозу жрать собаке - это норм?
--- Конец цитаты ---
У некоторых заведено - кто первый пришел с работы, тот и покормил. Или отец тайком сходил, покормил, собака поела и никто не заметил? Даже в моем глобальном жилище можно отследить кормежку пса.
--- Цитировать --- а у вас плащик сзади заляпался, Гитлер в юбке вы наш )))))
--- Конец цитаты ---
и при чем же здесь он?
Навигация
Перейти к полной версии