Все разделы > C zadolba.li

#19160 – Джо Борновски, я помыла твой пистолет!

<< < (12/21) > >>

Джигурнет:
У меня часы на телефоне настроены так как надо, а вот на будильнике на 10 минут вперед. На компах всех на 5 минут вперед. Мне так психологически комфортней. Дело не в лени. Дело в уюте. О, это сладкое чувство, когда звонит будильник, и ты знаешь, что еще 10 минут твои. Заводить его на 10 минут раньше, почему-то такого же эффекта не дает. Не радует, а удручает.

Короче иллюзия, что у тебя есть еще минутка-другая своими руками.

Netochka:
У меня нарушено чувство времени. Я не умею навскидку по своим ощущениям различить 5 минут и 12 минут; полчаса или час. Для меня очень важно помнить, какие часы отстают, а какие спешат. Сама, без часов, я не чувствую время от слова... ну сами знаете какого. Если бы кто-нибудь добрый и умный однажды раз и навсегда заколдовал мне все часы, чтобы больше уже никогда не пришлось их переводить - да я бы такому чародею... да я бы... я бы ему целую пачку дынных мармеладок подарила бы, во!

Но.

Предупреждать надо о таких благодеяниях, ага?

OneMoment:

--- Цитата: tamil от 23 Декабря 2015, 17:31:10 ---Р - разница.

--- Конец цитаты ---
Вы решили вспомнить А-алфавит?  :-)

Доби:
У меня на компе часы на 1 час вперед идут. Сначала посмотрю - ужаснусь, как уже поздно, а потом вспомню и обрадуюсь, что еще на целый час меньше.

hom:
Блин, люди, как вы умудряетесь каждый день забывать о переведенных на 10 мин вперед часах? И вспоминать об этом в удобное время?
Вот оно! Счастье человеческое. В управляемом забвении! :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии